Alessandro(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Beste Wahl in Torrance
Super Zentral in Torrance in der nahe of Nordstrom shopping Malll, Fitness Studio super sauber verfuegbar und concierge service.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut gelegenes Hotel in Torrance
tolles hotel gegenüber der Shopping Mall. Kostenlose Parkplätze und guter ausgangspunkt für unternehmungen in torrance, L.A. und Redondo Beach.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes Hotel als Ausgangspunkt für Greater LA
Das Hotel ist leicht vom Airport LA erreichbar. Es liegt zwar an einer Hauptstraße, aber soweit entfernt, dass die Geräusche nicht stören. Von der Ausstattung her ist es ein typisches Hilton Doubletree, wobei der Service und die Freundlichkeit eher gehoben sind. Leider hatte die Lounge geschlossen, aber es gab ein wirklich großzügiges Ersatzkozept mit Coupons (Appetizer - ausreichend für uns und Getränke), so dass dies nicht störte. Dass die Crew aus dem LH-Flieger auch dort untergebracht war, zeigt, dass es gut…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Neu renoviertes Hotel
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und die Zimmer befinden sich jetzt in sehr gutem Zustand. Allerdings war unser Zimmer nicht sonderlich groß. Ein kleiner Balkon und ein Kühlschrank waren vorhanden. Direkt gegenüber befindet sich eine große Mall mit vielen gehobenen Geschäften. Parken ist kostenlos und es gibt einen netten kleinen Außenpool.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel südwestlich vom Zentru
Das Hotel befindet sich nur ca. 15 Fahrminuten südlich vom Internationalen Flughafen Los Angeles und eignet sich hervorragend, um die südlichen Bereiche des Los Angeles-Area (Long Beach, ...) anzufahren. Es ist von der Konzeption her keines der modernen Häuser der Hilton-Gruppe, befindet sich jedoch in einem sehr gepflegten Zustand und hat einen ganz eigenen Charme.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alt und abgewohnt mit mittelmäßigem Frühstück
War im Januar 17 dort. Das Hotel war ziemlich alt und abgewohnt, daher nur bedingt zu empfehlen. Es soll wohl gerade renoviert werden, dann ist es bestimmt besser. Das Frühstück war allerdings auch nicht so toll. Alles in allem OK, aber nicht mehr.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Doubletree wie es sein soll.
Schönes Hotel dem Doubletree Standard entsprechend. Executive Lounge, die Nähe zur Mall und kostenfreies parken sprechen für dieses Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Günstig, gut gelegen, gute Parkmöglichkeiten
Das Hotel entsprich voll dem Doubletree Standard. Positiv zu erwähnen ist, dass ein großer Parkplatz vor dem Hotel kostenlos genutzt werden kann!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Solides Stadthotel mit schönem Pool
Das Doubletree liegt nah einem Einkaufszentrum in Torrance und bietet kostenfreie Außenparkplätze. Ich glaube es war frühe ein Hilton. Wir bekamen ein Upgrade auf den Executive Floor und hatten damit zumindest an einem der beiden Abende unserer zwei Übernachtungen Zugang zur Lounge mit kleinen Snacks und Getränken. Das war sehr praktisch. Das Zimmer ist etwas klein und bietet nicht viel Bewegungsmöglichkeit, ebenso das Bad. Das ist dann aber auch der einzige Kritikpunkt. Der Außenpool ist relativ groß und…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nettes Tagungshotel inmitten von Torrance
Doubletree Hotel inmitten der Beachcity Torrance. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in der Nähe (Delamo Mall). Wird häufig auch als Tagungshotel verwendet, daher ab und zu etwas überbelegt und lauter als manch andere Hotels. Sehr freundliches Personal, die Security war, als ich mein Paket abholen wollte, etwas überfordert, und benötigte 20 Minuten das Paket zu finden (etwas unoganisiert), aber wiederum sehr, sehr freundlich, und haben sich 1000 Mal entschuldigt. Die Zimmer sind groß und geräumig, sauber,…