Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen
Personal super nett, Frühstück und Abendessen perfekt, abwechslungsreich, schmackhaft, schöner Außenbereich mit Pool, perfekte Lage direkt am See, geräumige Zimmer, perfekte Ausstattung kann man nur empfehlen
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr Laut
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, und es gibt keinen Bürgersteig !!!! Sehr gefährlich in eine Ortschaft zu Fuß zu gehen. Außerdem sind nicht genügend Parkplätze vorhanden und es hat niemanden interessiert wo wir parken !
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel - gerne wieder
Ich war mit einer Freundin 10 Tage im Drago. Es war sehr angenehm. Wir waren mit dem Service und dem Essen sehr zufrieden. Die Zimmer sind gemäß den 3 Sternen auch sehr zufriedenstellend. Vom Hotel aus hat man viele Möglichkeiten auch ohne Auto was zu unternehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt . Wir kommen bestimmt wieder. Gerda & Inge
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel für einen Trip an den Gardasee
Schöner Kurzurlaub am Gardasee. Kleines, aber feines Hotel in bester Lage. Guter Service und gutes Essen !
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jderzeit gerne wieder
Tutto Molto bene....Hotel...Zimmer....Ausstattung....Essen (Vielfalt, Qualität und Quantität)....Personal....Sauberkeit....Lage...Freundlichkeit...sehr ansprechende Weinkarte We...Getränkepreise (moderat), wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt . Wir feierten zu dritt unsere jeweiligen Geburtstage (Camere 213/231)
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Verpflegung, Hotel weit weg vom Schuss.
3-Sterne Hotel in Brenzone mit ansprechendem Dinnerraum mit gutem vielseitigem Frühstücksbuffet. Gästestruktur gemischt mit überwiegend Deutschen. Altersdurchscnitt ca. 55 Jahre. Unser Zimmer 232 war sauber. Nachteilig: Empfang an der Rezeption war unfreundlich bis abweisend. Auch in den folgenden Tagen wurde ein Gruss nicht erwidert. Der Flur zu unserem linken Hausflügel war schlecht beleuchtet, und die Stufen im Flur sind kaum zu sehen. Unser Zimmer 232 klein, grau und ungemütlich ohne Balkon. Beste…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel am wunderschönen Gardasee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Das Zimmer war groß genug , Badezimmer auch sehr groß und mit Fenster . Die eine oder andere Stelle im Hotel müßte auch mal renoviert werden , aber so schlimm wie einige Leute tun ist es doch nicht . Unser Zimmer befand sich im Nebenhaus mit Seeblick .Klimaanlage funktionierte auch tadellos . Die Preise der Minibar sind recht hoch , aber man muß ja nichts nehmen . 5 € für W-LAN sind ok .Wenn ich mich in Deutschland irgendwo einwähle muß ich auch bezahlen . Essen war auch sehr…
Thomas(56-60)Deutschland
TOP
Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis Besonders Gut (sehr Gut) ist die Küche . wir wahren schon öfter hier (Kurzurlaub) und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. vielen Dank für die schönen Tage
Jörg(71+)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein schön gelegenes typisch italienisches Hotel, direkt am See. nur durch die Uferstraße getrennt. Da wir beide einen guten Schlaf haben, haben wir von dem hier oft erwähnten Straßenlärm nichts mitbekommen. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit seitlichem Seeblick. Gebucht war Halbpension. Kostenlose Tiefgarage (!), WIFI pro Gerät 5 Euro, was aber nicht richtig funktioniert hat. Deshalb wurde es kulanterweise von der sehr charmanten Chefin nicht berechnet. Zimmer sauber und in gutem Zustand. Das Bad hat uns…
Margrit(61-65)Deutschland
Super Hotel direkt am See
Tolles familiengeführtes Hotel mit besonderem Flair, nur über die Straße zum Lago und Bushaltestelle direkt am Hotel