Eugenie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder Hotel Drago Assenza-Brenzone
einmal Hotel Drago, immer wieder Hotel Drago, ich war 5 Tage über Pfingsten mit meiner Busgruppe im Hotel Drago, alle Gäste waren mit allem rundum sehr zufrieden, Personal, Zimmer, Pool, Speisen und Getränke im Hotel waren vom Feinsten, sind sehr viel in Hotels unterwegs und für ein 3 Sterne Hotel ein super Service, eine super Lage, direkt am See mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge usw. werden sicher wieder kommen, wer hier nicht zufrieden ist, sollte zuhause bleiben, allen anderen Gardasee Reisenden können…
Marzena Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Wir waren im August 6 Tage im Drago. Man kann wirklich nichts negatives über dieses Hotel sagen! ... Und wenn, dann ist es meckern auf hohem Niveau bei dem Preis Leistung Verhältnis! Unbedingt ein Mückenspray mitbringen! Lautlose aggressive Killer Viecher! Nicht zu vergleichen mit den Summenden Mini Dingern in Deutschland.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub am Gardasee
Schöner Kurzurlaub am Gardasee bei schönstem Wetter. Das Hotel gefiel uns sehr gut. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber zweckmäßig und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick direkt an der Straße. Der Lärm von der Straße her, war aber gut auszuhalten. Das Essen war gut, man konnte aus einem Buffet auswählen. Den Urlaub hatten wir über EBAY ersteigert und waren sehr zufrieden. Auch die Kommunikation mit dem Hotel klappte bestens.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit leckerem Essen!
Tolles familiengeführtes Hotel mit SEHR leckerem Essen!!! Lage: direkt am See, kostenlose Parkmöglichkeiten AUSREICHEND vorhanden! Wenn's mal eng wird, einfach an der Rezeption Fragen...Frühstück war gut, Abendessen war SEHR LECKER in ausreichender Auswahl vorhanden. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Alle sehr kinderlieb. Unsere Tochter (5 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt. Zimmer wurden regelmäßig und ausreichend gereinigt. Unser Bad hätte vielleicht demnächst mal eine kleine Renovierung nötig…
Horst(46-50)Deutschland
Eine Woche reichte
muss noch sehr verbessert werden, der Service.Im Hotel allgemein sollte ne Grundsanierung stattfinden und die Zimmer neu ausgestattet werden
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel direkt am Gardasee
Ganz tolle Lage direkt am See. Das Hotel eignet sich ganz hervorragend als Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge und gleichzeitig als Relaxzone. Sensationeller Blick vom Balkon auf den See. Wunderschöne Garten- und Poolanlage. WLAN € 5 für den ganzen Aufenthalt ist o.k.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne Hotel Drago
Perfekter Service, sehr saubere Anlage(Zimmer ,Speisesaal, Außenanlage.) Essen hat immer super geschmeckt. Toll. Unbedingt die Altstädte von Lazise, Sirmione, Malcesine, Bardolino und Peschiera del Garda ansehen.
Thomas(51-55)Österreich
Jedes Jahr ein Erlebnis!
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Aufenthalt im Hotel Drago!! Sehr aufmerksames, freundliches Personal! Schönes Zimmer mit traumhaften Seeblick! Reichhaltigs Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen in Buffetform!! Wir kommen wieder!!☺Danke an Fam.P.!!
Simone & Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Wir waren von 27.7. Bis 31.7 im Hotel Drago. Das Hotel war sehr sauber und mit der lage direkt am Strand wurden unsere erwartungen übertroffen. Auch der Pool war sehr schön und das essen hat uns wirklich sehr geschmeckt. Die aussicht vom Balkon auf den see war wirklich überwältigent. Da Hund bis zu 10kg. Erlaubt sind, konnten wir auch unseren Hund kostenlos mitnehmen. Alles in allem sind wir mit unserem Urlaub rund um zufrieden und würden auf jeden fall nochmal dort unseren Urlaub verbringen.
Heinz-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für unseren Jahresurlaub
Wir waren zum ersten Mal am Gardasee. Vom ersten Tag an haben wir uns im Hotel Dragon sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal im Innen und Aussenbereich war sehr freundlich und bei Bedarf immer hilfsbereit. Auch das Frühstück und Abend Buffet ließen keine Wünsche offen. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen. Unser Fazit daher kann nur lauten "Danke und machen sie weiter so" Wir werden diesen Urlaub noch lange in guter Erinnerung haben.