Mustafa(31-35)Deutschland
Nie wieder
Zu laut unfreundliche Mitarbeiter Klima keine Funktion, Parkplatz Probleme Frühstück könnte besser sein niee wieder schade um das Geld! '!!'''
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für einen schönen Urlaub sehr zu empfehlen
Schönes und sauberes Hotel. Personal freundlich und hilfsbeteit. Zimmergrösse für 2 Erwachsene mit Kind großzügig und mit der Dachterrasse einfach toll. Pool sauber, nicht überfüllt und ausreichend gross. Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, aber es hat gut isolierte Fenster und Türen, ruhiger Schlaf war garantiert. Strand und Strandbar vorm Hotel auch sauber und gepflegt. Fazit: Es war nicht günstig, aber für einen schönen Urlaub definitiv empfehlenswert! :)
Franz & Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer gerne wieder Drago
Wenn wieder der Gardasee angesagt ist, dann auch wieder HOTEL DRAGO. Das Hotel kann an Speisen und Getränken mit manchem 4* Hotel mithalten.
Frederic(51-55)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub sowie Ausflüge
Sehr empfehlenswert, grosse Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich und aufmerksam, grossse Auswahl am Frühstücks- sowie Abendbüffet ( das Essen hat uns sehr gut geschmckt),grosser sauberer Pool und eine schöne Aussenanlage sehr gepflegt. Würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen war sehr schön und erholsam.
Birgit(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis. Gepflegtes Haus/Anlage. Freundliches und aufmerksames Personal. Essen : HP morgends und abends große Auswahl. Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel in ruhiger Lage
- leckeres Essen - gute Bus- und Schiffanbindung (Busse fahren alle 30 min) - nettes Personal - in den nächsten größeren Ort (Malcesine) 5 min mit dem Bus - super Ausblick
Klaus(56-60)Deutschland
Für ein 3 Sterne Hotel einfach nur super
Da hat einfach alles gepasst nichts zu bemängeln nur weiter zu empfehlen immer wieder gerne 2016 wir kommen wieder Da kann man den Urlaub geniessen
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Wir sind schon Stammgäste und es ist einfach super da.Fahren immer wieder gerne dort in Urlaub. Auch für Kinder sehr gut
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub und unser Dank gilt dem gesamten Personal. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Vorabend unseres Abreisetages (wir mussten schon um halb sieben morgens zum Flughafen) wurde uns seitens des Hotels sogar ein vorgezogenes Frühstück um 06.00 Uhr am Morgen, außerhalb der Frühstückszeit, angeboten. So etwas erlebt man doch eher selten. Das einzige was wir gerne anmerken würden, sind die doch etwas weichen Betten/Matrazen. Diese könnten…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Etwas mehr Freundlichkeit bitte
Das Hotel liegt wirklich direkt am See man braucht nur über die Straße zu laufen. Der Strand ist sehr schmal und man muss etwas laufen um ein bisschen mehr Platz zu haben.Das Hotel ist sauber und das Essen gut vor allem der Nachtisch. Wenn die Getränke nicht so teuer gewesen wären hätte man gerne mal ein Bierchen mehr getrunken.Warum die Männer beim Abendessen eine lange Hose anziehen müssen ist mir ein Rätsel und völliger Blödsinn gerade wenn es draußen so heiß ist, Leider ist der Internet Empfang nur am Pool gut…