Sabine(19-25)Deutschland
Nicht erholsam
Wir waren dort um zu entspannen. Am Pool war dies nicht wirklich möglich, da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt. Den Lärm der Autos musste man ertragen. Unser Zimmer hatte den Balkon auch zur Straße hin und dementsprechend wurde man morgens früh wach vom Autolärm (keine gute Isolierung der Fenster). Der Strand naja auf der gegenüberliegenden Seite ist ein kleiner Abschnitt mit Kies, wo man ohne sich selbst gebrachte Liegen nicht gut liegen kann. Aber für eine Erfrischung, wenn man nicht in den Pool will mal…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Es war eine schöne Woche! Danke!
Ich war als Single eine Woche im Hotel. Das Einzelzimmer war im Nebenhaus und absolut in Ordnung für 3 Sterne. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Ein wenig Lärm, bei offenem Fenster, von der Straße ist ja normal aber dafür liegt das Hotel direkt am See. Die Verkehrsanbindung ist auch gut. In ca. 100 Meter Entfernung ist eine Bushaltestelle. Busse fahren ca. alle halbe Stunde. Da habe ich das Auto gerne in der Tiefgarage gelassen u. mir die Parkplatzsuche u. Parkgebühren gespart. Am Hotelpool gibt es ausreichend…
Annette(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub !
Das Hotel müsste dringend ausreichend Fahrräder ( mit Korb) anbieten. Der nahegelegene Fahrradverleih nutzt es logischerweise aus, dass es in den Hotels wenig Möglichkeiten gibt Räder auszuleihen. Dort muss man 15€ für 1Tag pro Fahrrad bezahlen. Der Empfang von deutschsprachigen Fernsehsendern war sehr schlecht. Das Frühstücksbüffet war gut aber kein bisschen abwechslungsreich. Der Pool ist sehr schön. Liegen gibt es ausreichend.
Klaus(46-50)Deutschland
Mit anderem Personal ok
leider war das Personal extrem unfreundlich.Die Dusche ab 180cm grösse kaum zu benutzen.Die Betten auseinander und sehr weich und der Elektrorollo ohne handunterstützung nicht zu bedinen-dafür war die aussicht der Hammer
Mike(46-50)Deutschland
Hotel Drago in Brenzone
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See.Die Zimmer sind sauber und ok. Das Buffet morgens und abends ist sehr reichhaltig und lecker .Die Bedienung und die Rezeption sind sehr hilfsbereit und nett.Utlaub hier gerne immer wieder.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für 3 Sterne absolute Klasse
Das Hotel war für 3 Sterne absolute Klasse. Die Strasse vor dem Hotel hat überhaupt nicht gestört, man war aber sofort am Wasser. Der Blick vom Balkon auf den See war fantastisch. Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen .
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Kurzurlaub - Hotel empfehlenswert -
Sehr schöner Kurzurlaub in einem empfehlenswerten Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Beim Frühstück und Abendessen trotz ausgebuchtem Hotel keine Hektik und kein langes Anstehen. Tiefgarage vorhanden. Ab Mercedes E-Klasse wirds eng. Aussenparkplätze sind jedoch auch vorhanden. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Wir ahtten ein Komfortzimmer zum Pool mit seitlichem Seeblick. Von der viel befahrenen Seestrasse haben wir kaum etwas mit bekommen.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Toll !!!
Kommen gerne wieder. Sind schon das zweite mal im Drago und waren wieder überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen war superlecker. Die Lage ist für Ausflüge aller art perfekt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub wie ich es mir immer gewünscht habe!
Da wir nun bereits zum 14.oder15.mal in diesem schönen Hotel Urlaub machen dürfen, erübrigt sich eigentlich jeder Kommentar.Auch dieses Jahr wie hätte es auch anders sein sollen freuen wir uns das langjährige Stammpersonal wiedersehen zu können. Weiter so. Hochachtung, über die vielen Jahre so ein Niveau zu halten und niemals steheng geblieben zu sein. Ihre Familie Heinz&Edith B. nebst Kinder und Enkel
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Unser Zimmer im Nebenhaus hatte einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Die komplette Anlage war sehr gepflegt und piccobello sauber. Besonders zu erwähnen sind das Frühstücks- sowie Abendbüffett. Immer frisch und für jeden Geschmack etwas zu geniesen. Das Personal war sehr aufmerksam sowie sehr freundlich. Sehr gut fand ich die kostenlose Tiefgarage. Abschließendes Fazit: Nur zu empfehlen, daher buchen wir bald wieder