Dieter(61-65)Deutschland
Ein erholsamer und gelungener Urlaub
Nach einem herzlichen Empfang durch Signora Marisa fühlten wir uns sofort wie zuhause. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Auf dem großen Balkon konnte man die schöne Aussicht auf den Gardasee bewundern. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Das Menu am Abend bestach durch hervorragende Vielfalt, sowie einer sehr guten Qualität. Geschmacklich war jeder Tag ein Erlebnis und man hatte Mühe sein Gewicht zu halten. Liebevolle Betreuung und einen hervorragenden Service von unserem Directore Signore Claudio…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Auszeit am Gardasee
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, für unsere Bedürfnisse absolut o. k., ruhiger, entspannter Aufenthalt direkt am See.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wer dorthin möchte, vorher lesen!
Wir kommen soeben aus dem Hotel. Es passte alles, ich werde nur auf die vwichtigsten Aspekte eingehen. Allen die sagen es war zu laut, möchte ich an dieser Stelle sagen: Was erwartet ihr, wenn ihr ein Zimmer mit Seeblick und Balkon bucht, ihr wisst doch das unten eine Straße verläuft und der Gardasee, insbesondere am Wochenende stark frequentiert ist! Dann müsst ihr ein Zimmer nach hinten heraus buchen. Dies als Kritikpunkt aufzuführen halte ich für fehl am Platz. Was wirklich nicht gut war, das der W-Lan…
Thea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super tolles Hotel, super Urlaub
Für uns das beste Hotel am Gardasee. Wir hatten ein großes Bad mit Finster. Die Sauberkeit war auf hohes Niveau. Ausblick war super. Alle waren sehr freundlich. Der Auswahl an Essen war nicht so groß, aber hat super geschmeckt !!! wir waren mit unseren Urlaub im Hotel Drago wunschlos zufrieden !!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und kann ohne bedenken weiterempfohlen werden.Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.Die Einzelzimmer sind leider klein und das Bad winzig. Die Klimaanlage war auf den Zimmern leider nicht aktiviert.Ich war 5 Tage im Drago und sehr zufrieden.Das Essen war sehr Lecker und die Auswahl groß.Würde jederzeit wiederkommen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
wir waren rundum zufrieden, personal freundlich und hilfsbereit, frühstück große auswahl, zimmer und nasszelle sauber, einziger kritikpunkt, der fahrstuhl könnte etwas größer sein (rollifahrer)
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder :-)
Der Urlaub in dem Hotel war für uns sehr schön und erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder. Der Gardasee ist eine Reise wert.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vielen Dank für die schönen Tage !
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem schönen Hotel! Alles passte...alle sehr freundlich! Das Buffet morgens und abends ließ wirklich kaum Wünsche offen - ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Es gibt etliche Lokale in der Nähe, die man bequem zu Fuß erreichen kann. Genauso ist es kein Problem, zu Fuß direkt am Wasser in die nächsten Orte zu laufen. Wer das nicht mag: die Bushaltestelle befindet sich fast direkt vorm Haus. Unser Auto haben wir während unseres Urlaubs gar nicht gebraucht :)
Birgit(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gardasee ja hotel drago eher nein
Das Hotel ist ganz nett...allerdings das Personal sehr überheblich und man fühlt sich als Gast unerwünscht. Das Hotel ansich ist gepflegt und schön angelegt. Jedoch das Zimmer war sehr laut (direkt neben der Strasse), in der Nacht fast unerträglich (man glaubt man liege auf der Strasse).
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Komische Kleidungsvorschriften
Alles in allem ein sehr tolles Hotel. Einziger Kritikpunkt die Kleidungsvorschriften beim Abendessen. Männer MÜSSEN Lange Hosen tragen!!?? Frauen konnten bis auf Badebekleidung eigentlich in fast allem erscheinen.