Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, direkt am Gardasee. Idealer Ausgangspunkt für vielfältige Touren in alle Richtungen bzw. In die Berge
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel direkt am See gelegen.
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am See gelegen. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!!!
Andreas und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Urlaub war sehr schön und erholsam.
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, keine Komunikatiosprobleme, saubere Zimmer, sauberer Pool, direkt am See, gutes Essen, Parkhaus frei, keine Zusatzkosten, sehr gerne wieder!! Tip top für diese Kathegorie. Wir kommen gerne wieder!!!
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder. Urlaub bei Freunden - Hotel Drago.
Der Eindruck beim Eintreffen vor und in dem Hotel ist einfach atemberaubend. Dieses außergewöhnliche Hotel hat eine Top Lage am Gardasee - direkt am See - Parkmöglichkeit in der hoteleigenen Tiefgarage. Wir besuchten dieses Hotel für einen Kurzurlaub bereits 5 x und wurden immer sehr freundlich aufgenommen.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir 4 Tage im Hotel und fühlten uns sehr wohl!
Liegt schön am Stand, hat einen sehr großen, sauber gepflegten Pool, der aber , wie ich gelesen habe, auch im Sommer sehr kühl ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder einmal ein schöner Kurzurlaub!
Hotel Drago immer gerne wieder. Wir waren nun schon das dritte Mal dort auf einen Kurzurlaub. Schönes Ausflugshotel direkt am See.
SylviaUlrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes und sauberes Hotel.
Hotel war preis-leistungstechnisch in Ordnung. Personal freundlich und Zimmer sauber. Lage direkt am See. Alles in allem ok!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top für Kurzulaub für Aktive
Gut gelegenes Hotel ,freundliches Personal ,gutes Essen,optimales Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Ausgangslage für Rad-und Bergtouren.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weil es einen traumhaften Panorama Blick hat.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist sehr sauber und das Personal stehts freundlich. Das essen in Buffet Form,ist auch ganz okay. Für ein drei Sterne hotel waren wir positiv überrascht. Keine 100m entfernt ist eine Bushaltestelle ,mit dem Bus kommt man nach malcecine oder zum Monte baldo(oder halt wo anders hin).Ein Supermarkt ist keine 3minuten entfernt. Das einzige negative ist die Hauptstraße vor der Tür. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schönes angenehmes Hotel
Wir waren vom 29.4.-3.5. im Hotel Drago. Das Hotel liegt direkt am See nur getrennt von der Straße, was uns nicht arg störte, da wir das Zimmer 230 zum Garten hatten (Monte Baldo-Blick). Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr gepflegten Eindruck, was sich in der hochwertigen Einrichtung wiederspiegelt. Schöne Poolanlage mit Seeblick und Fitnessraum.