Theo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sofort wieder. Nur zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Gardasee. Somit hat man einen sehr schönen Blick vom Balkon auf den See. Erwähnenswert das gute und reichhaltige Frühstücks- und Abendbüffet. Das einzig Negative war die zwar gute, aber viel zu laute Musik des Alleinunterhalters am Montag abend direkt unter unserem Balkon bis 23 Uhr. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, nicht zuletzt wegen des guten Hotels.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles familiäres Hotel direkt am See
Kleines, familiäres, sauberes Hotel direkt am See mit tollem Pool und super Küche. Parkplätze nur beschränkt vorhanden.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für einen Gardasee-Urlaub!
Super Leckeres Essen, tolles Zimmer mit schönem Ausblick auf den See. Nettes, mehrsprachiges Personal. Top Lage am Gardasee mit Parkplätzen und kleinen netten Bars direkt um die Ecke. Sehr zu empfehlen!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lieber nicht!
Hotelsusstattung ist in Ordnung, auch die viel befahrene Straße direkt unterhalb vom Zimmerfenster ist noch erträglich, aber das Essen ist so schlecht, sodaß ich sagen kann, in einem Hitel noch nie so fürchterlich gegessen zu haben. Deswegen nicht zu empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein paar Tage ganz ok
gab keine Highlights und auch keine Entäuschungen,Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,das Essen ist gut aber nichts besonderes,die Lage ist gut nur 20 Meter zur Bushaltestelle .Es gibt einen schönen Pool und alles ist sauber .Das Personal ist sehr nett und bemüht sich sehr um die Gäste
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder, da kein ruhiger Schlaf möglich war.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Seeblick, toll. Da die Strasse sehr nah ist, war es sehr laut, auch nachts, da die vorgeschriebenen 50 km/h ständig überschritten wurden. Die Situation im Speisesaal ist unzureichend und ungemütlich und für mich nichtr akzeptabel
Brigitte(61-65)Deutschland
Schön mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Lage ist top! Das Hotel ist lediglich durch eine (viel befahrene) Straße von der Ufer-Promenade getrennt. Doppelzimmer recht klein und keinen besonders schönen Ausblick.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles sauberes Hotel!!!!
Das Hotel ist wirklich super sauber! Die Zimmer sowie der Schöne Pool und das Restaurant waren tip Top. Ja das Hotel liegt direkt neben einer Viel befahrenen Straße. Dadurch ist man aber auch direkt am See! Super! Essen und Service sehr freundlich! Tiefgarage vorhanden. Gepflegte Grünanlage.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel direkt am See
Ausstattung des Zimmers vollkommen in Ordnung.Sehr großes Lob an die Reinigungskräfte.Sie machen einen super Job.Bedienungen sind auch sehr nett und fleißig.Essen war lecker.Die Beilagen und Desserts könnten etwas abwechslungsreicher sein.Sind aber sehr gut.Nur der Speisesaal könnte etwas größer sein.Da wurden wir mit eindringlichen Blicken des " Speisesaalchefs" von unserem Platz gewiesen da sehr großer Platzmangel bestand.Das sollte auf jedenfall verbessert werden.So ist aber das Hotel zu empfehlen.Das Hotel…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Das Abendessen war abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Allerdings gab es nur Getränke aus Flaschen oder Dosen. Das Essen war nicht richtig heiß. Der Kaffee beim Frühstück war recht dünn.