Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Art Deco Hotel in Strandnähe
Dieses Art Deco Hotel besteht aus zwei Häusern die über eine Brücke im Dachgeschoss miteinander verbunden sind. Zum Strand von Miami Beach sind es nur etwa fünf Minuten Fußweg.
Netti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel ok aber mir hellhörigen Zimmern
Das Hotel an sich ist ganz nett. Es gibt allerdings nur einen Aufzug und der ist ziemlich klein. Je nachdem welches Zimmer man hat, ist es abends sehr laut durch die Musik vom Restaurant/Club von nebenan. Außerdem sind die Zimmer so hellhörig, dass wir alles was die Nachbarn gemacht haben mithören konnten. Das Hotel war ok aber wir würden hier nicht nochmal einchecken
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentrales Hotel in South Beach
Gutes Hotel für alle die Mitten im Geschehen vom South Beach sein wollen. Viele junge Gäste und ein Tex-Mex Restaurant direkt im Erdgeschoss.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tophotel
Hervorragendes beachhotel direkt hinter Versage.............................. Moderne Zimmer............. Top Pool auf dem Dach.............
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der Name des Hotels ist Programm
Wir waren vor einer Kreuzfahrt für 2 Nächte im Dream South Beach. Die Lage perfekt in der Mitte der Collins Avenue nur einen Block vom Strand entfernt. Wir waren im Nebenhaus, in dem auch ein mexikanisches Restaurant und auf dem Dach eine Bar und der Poolbereich untergebracht ist. Die Zimmer waren alle frisch renoviert und auf interessante Weise eingerichtet.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Atmosphäre im wunderschönen Hotel
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit tollem Poolbereich. Frühstück gab es beim Restaurant gegenüber, war sehr gut. Internet funktionierte tadellos. Zimmer sind halt sehr klein, wie überall in South Beach.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel, super Lage, ungewöhnliches Bad
Die Lage des Hotels ist perfekt. Ein paar Gehminuten zum Strand, ein Rooftop Pool mit Bar. Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern, die Aufteilung des Badezimmers allerdings fragwürdig. Lediglich eine Schwingtür trennt das Bad vom Zimmer, dies bedeutet: Solange jemand im Bad ist, kann keiner das Zimmer verlassen oder Betreten da man durchs Bad (Flur) muss.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Miami @ Florida
Das Hotel liegt sehr zentral, sehr schön gestaltet und sehr sauber. Sehr nettes Personal. Das Frühstück included (Continental Breakfest) ist sehr unterdurchschnittlich, alles mehr kostet extra.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Dream South Beach Miami
Das Zimmer erscheint sehr sauber, jedoch ist die Beurteilung durch mangelhafte Licht im Zimmer eingeschränkt. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück war gut, jedoch eingeschränkte Auswahl. Am meisten ärgerten uns dir versteckten Kosten. Es wurden uns pro Tag 15$ für Servicekosten berechnet (u.a. Wlan) - diese wir bezahlen MUSSTEN! Auch wurde uns für den Hotelparkplatz pro Tag 40$ berechnet. Als wir nach günstigeren Parlmöglichkeiten fragten, wurde uns versichert, dass dies am günstigsten im Umkreis sei - dem …
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Winzige Zimmer
Das Hotel liegt an der Collins Ave. Lobby Personal ist freundlich aber nicht sehr kompetent. Man muss alles nachfragen. Man erhält keine Informationen einfach so. Die Zimmer sind winzig und sehr laut. Koffer abstellen, Kleider versorgen ist praktisch unmöglich. Es gibt keine Kleiderkasten.