Birgit(61-65)Deutschland
Unterbringung mit Atmosphäre
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Die Mitarbeiterinnen am Empfang waren freundlich und sehr hilfsbereit (z.B. bei dem Problem, den Wlan-Zugang zu nutzen) Der Service in der Bar war ebenso zuvorkommend. Und das Zimmer mit den architektonischen Details einer ehemaligen Kapelle hat uns begeistert, genauso wie das großzügige Badezimmer. Zwei kleine Kritikpunkte: trotz ausgeschalteter Klimaanlage hörten wir während der Nacht ein permanentes leises Brummen im Hintergrund. Und beim Frühstück gab es…
Peter(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel im Zentrum von Mons
Ein außergewöhnliches Hotel mit gutem Restaurant und freundlichem Personal. Das Frühstück könnte besser sein, vor allen Dingen das Brot.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Aufenthalt
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Kostenloses Parken super! Sehr gute Lage zum Grand Place. Extrem moderne Zimmereinrichtung, super!

Sillmanns(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sonniges Wetter - gute Lage für einen Stadtbesuch
unzureichende Zufahrtsbeschilderung oder Hinweise, erst recht an Markttagen (Freitag) dann Zufahrt nur entgegen der Einbahnstrasse möglich! zentrale aber ruhige Lage, freundlicher Empfang, jedoch außer französisch, nur englisch, kein Niederländisch oder Deutsch. Gepäckservice möglich Zimmer in der Einrichtung OK, jedoch mäßig Frischluft, nur über nicht ausreichendes Be- u. Entlüftungssystem, Schrägfenster in Dachfläche, nur durchscheinend kein klarer Ausblick in den Himmel ! ansprechend, gutes Restaurant…
Johann(61-65)Österreich
Architektonisch interessantes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal. Service beim Frühstück war nicht so toll. Nescafé aus dem Automaten ist auch nicht nach jedermanns Geschmack.
Jutta(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragendem Restaurant
Interessantes Hotel in einer sehenswerten Stadt , wir haben uns sehr wohl gefühlt, hervorragender Service und tolles Restaurant - sehr empfehlenswert
Dr. Alfred(66-70)Österreich
Gerne wieder
Optimale Entfernung zu den jeweiligen Spots der Kulturhauptstadt 2015 , Service und Zimmer absolut okay, Gratisparkplatz beim Hotel, wundervolles Frühstück.
Reinhard(66-70)Deutschland
Kulturhauptstadt und Industriearchitektur
Wir kommen bei wärmerem Wetter wieder, auch um nochmal entlang des Canal du Centre mit demFahrrad zu fahren und die alten Bergbaureviere zu besichtigen!
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr ausgefallen
Tolles Hotel, sehr ausgefallen, Bar mit toller Livemusik, absolut empfehlenswert! nur der "leuchtende Kühlschrank" hat gestört.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hoteleindruck
Im Hotel und Restaurant habe ich mich sehr wohl gefühlt,meine Erwartungen des Besonderen wurden erfüllt. Besonders der Service im Restaurant war gut.

Beliebte Hotels in Wallonische Region