Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel mit freundlichem Team
Schönes Hotel, mit privater Note. Man fühlt sich wie daheim. Super Frühstück und schöne große Zimmer, auch für längere Aufenthalte ideal.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Leider enttäuschend
Übersichtliches hotel in einem eigentlich guten Allgemeinstand. kostenfreies W-lan, gutes Frühstück, freundliches Personal. für den Zustand zu teuer W-Lan funktioniert
Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Angenehmes Hotel
nettes persönlich geführtes Hotel. Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Parkplätze ausreichend direkt vor dem Hotel. Das Frühstück ist einfach, aber zumindest gibt es dort noch frisch gebackene Brötchen vom Bäcker.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Geschäftsreisehotel
Hotel in ruhiger Lage / Handyempfang ist in manchen Räumen im Erdgeschoß nicht möglich / kurze Entfernung zum Ortszentrum und Saline
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschönes Wochenende im Hotel Drei Birken!
Wir vereisen sehr häufig über das Wochenende und gönnen uns immer wieder eine kleine Auszeit. Dieses Hotel wird uns sehr in Erinnerung bleiben, den hier fühlte man sich wirklich wie zuhause. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und kümmert sich wirklich aufmerksam um seine Gäste. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, wie wir bemerkt haben...aber das wundert uns nicht, denn sicher werden auch wir noch Mal wieder kommen. Der Wellnessbereich ist recht neu und mit viel Liebe zum Detail dekoriert...ich kann jedem…
Woerthes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nettes Hotel mit familiärem Flair
3 Birkenam Rande von Bad Rothenfelde ist ein familiengefürhtes Hotel. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und immer hilfsbereit. Hervorzuheben ist der schöne Garten, den ich im Winter nun leider nicht nutzen konnte.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur zu empfehlen !!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel drei Birken ! Der check in war schon sehr angenehm , wir wurden sofort mit einem lächeln begrüßt !, dann hat uns auch sehr gefallen , dass man auf das Zimmer begleitet wurde und alles erklärt wurde ! Das servicepersonal ist sehr freundlich und versucht dem Gast So schön wie möglich den Aufenthalt im Hause zu machen ! , die Atmosphäre in diesem Hotel ist fantastisch , man fühlt sich wie zuhause ! Der Wellnessbereich ist sehr neuwertig und dem Hotel sehr angepasst…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr unfreundliches Personal und schlechtes Essen
Obwohl mit "Hunde sind herzlich willkommen" geworben wird, ist davon abzuraten, einen Hund mitzunehmen. Die Auswahl beim Essen ist sehr begrenzt (keine Menüwahl, nur ein Essen). Für Kinder und Vegetarier gibt es nichts. Die Getränkepreise sind sehr hoch (4,40 Euro für ein 0,5 l Pils, 5,70 für 0,2 l Rotwein). Angepriesener hausgemachter Kuchen ist eine eingefrorene Himbeertorte. Personal und Hotelleitung mit wenigen Ausnahmen sehr unfreundlich. Wir haben uns als Gäste nicht willkommen gefühlt
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsame Wochenenden
Ein gut geführtes Familien Hotel. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche. Im Wellness Bereich kann man die Seele baumeln lassen und findet die Nötige Ruhe.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzzeit-, Wellness- und Romatikurlaub für zwei
Ein sehr gutes Hotel, was man für Kurzreisende, Geschäftsleute und Paare weiter empfehlen kann. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern ist es eher nicht geeignet, weil es doch mehr das Ambiente der mittleren bis älteren Generaton anspricht, also ab 35 Jahre bis.... Auf jeden Fall ein Hotel, was man immer weiter empfehlen würde.