Das Frühstück ist noch verbesserungswürdig. Die Tassen für Tee sind eiskalt und der Samowar ist nicht gut eingestellt. Habe mir heißes Wasser aus der Küche geholt. Die Brötchenauswahl ist überschaubar. Das Brot
zu selber schneiden, ist ohne Serviette, wird deshalb von allen mit der bloßen Hand angefasst.
Der Nachlege-Service für etwas Späterfrühstücker sollte besser sein.
Hotel 3 Stene !
Küche sehr gut, bis ausgefallen!
Wein ausgefallen und zu empfehlen, gute Beratung.
Das Frühstück war nicht gut und sollte verbessert werden.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wie ich auf der Homepage gelesen habe, wird das Hotel Schritt für Schritt renoviert. Mein Vorschlag wäre, denn Teppich im Korridor zu entfernen, der sieht ein bisschen schmudelig aus. Unser 5-Gang Menü das wir dank unserem deindeal Gutschein geniessen konnten war perfekt, wie auch den uns empfohlenen Rotwein (Black Print) und auch die Bedienung war sehr freundlich und zum scherzen aufgelegt.
Alles in allem hat es uns gut gefallen und werden das Hotel auch weiter empfehlen.
Ein gutes Hotel für Kurzurlaub mit gutem bis sehr gutem Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer und gut gelegen für Ausflüge in die Umgebung !
Ein Minuspunkt, das "kalte" Frühstückszimmer, fast Jackenzwang !
Wir hatten ein Wochenende mit Menü und Weinprobe im Hotel Dreikönig gebucht. Das Zimmer war eher einfach, aber komfortabel und geräumig. Und trotz der Lage angenehm ruhig.
Das Abendessen mit Mehrgang-Menü und Weiprobe hat richtig viel Spaß gemacht. Die Atmosphäre war ungezwungen, der Service aufmerksam und freundlich. Und das Essen (Rib-Eye-Steak zum Hauptgang) eine Freude für Fleischliebhaber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Empfehlenswert!
A&B
War fast alles tip top, hervorragend gegessen super Wein....bis auf das Frühstück, schlecht nachgefüllt und das Service Personal mit Kopftuch...schade schlechter Abgang.