Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholsamer Urlaub am Bodensee
Sehr schönes Hotel am schönen Bodensee. Herzlicher Empfang des Chefs sowie freundliches ServicePersonal. Hervorragend Frühstück, das keine Wünsche offen läßt.
Das Abendessen ist ebenso ein Genuss....
Hallo Hotel Dreikönig,
war vom 15.07.19 bis heute bei Ihnen Gast und so fühlte ich mich auch. Ein sehr schönes Einzelzimmer und ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Trotz der Hauptstraße ist das Zimmer sehr ruhig durch die doppelt verglasten Fenster. Nicht einen Ton habe ich bei Nacht gehört. Außerdem ist abends sehr wenig Verkehr. Wunderschöne Dachterrasse. Lage top. Werde auf jedenfall im Hotel Dreikönig in Hagnau meinen nächsten Urlaub im September verbringen, wenn ich ein Zimmer bekomme.…
Gemütliches kleines Hotel mit sehr guter Küche und freundliche Bedienung, geeignet für ein Wochenende oder auf der Durchreise. Waren sehr zufrieden.
Unsere Zimmer waren, trotzdem das Hotel an der Strasse steht, sehr ruhig und sauber, guter Bettkomfort.
Sympathisch einfach, tolles Frühstück, hervorragend Küche, herzliche Gastgeber - es hat wirklich Spass gemacht im Hotel und im Restaurant Gast zu sein! Wir kommen wieder!
Einzigartiges Super nettes Top Motiviertes Team, unbeschreiblich phänomenales Essen, was seinesgleichen sucht, bezweifle das irgendein Essen an diese Qualität herankommt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Guter Aufenthalt
wir hatten einen wunderbaren Urlaub,service und Personal sehr gut.
Küche spitze.
Die Zimmer zur Hauptstrasse sind etwas laut.
alles in allem ein gelungener Aufenthalt
Rezeption war bei unserer Ankunft NICHT besetzt, obwohl laut Internetseiten des Hotels die Rezeption von 7:00 bis 22:00 Uhr besetzt ist. Es lag eine Liste mit den Namen der Gäste und deren Zimmernummern, sowie die dementsprechenden Zimmerschlüssel aus. Ein sehr persönlicher Empfang!!!
Der Geschäftsführer vermittelt den Eindruck, dass Gäste eigentlich nur stören, dementsprechend ist die Atmosphäre in dem Hotel sehr unangenehm.