- optimale Lage für einen Altstadtbesuch von Strasburg
- sehr ruhig gelegen
- kleine Zimmer (wie oft in Frankreich)
- nur ca. die Hälfte der oben gelegenen Zimmer mit Lift erreichbar
- gutes und reichhaltiges Frühstücksbufett (Frühstück auch im kleinen Garten möglich)
- Pkw-Stellplatz im Parkhaus 5 Gehminuten entfernt (pro Tag 20 EUR)
Hotel etwas versteckt gelegen zwischen Innenstadt und Altstadt. Daher beides gut zu Fuß zu erreichen. Parken mit dem Auto etwas schwierig. Nur in Parkhäuser oder bezahlten Parkflächen möglich. Personal super freundlich und spricht deutsch.
Wir haben diese Hotel spontan gebucht, da wir uns länger in Strasbourg aufgehalten hatten, als geplant.
Das Hotel eignet sich wunderbar für einen Wochenendtrip. Zentral gelegen gegenüber der Altstadt ist es ruhiger, als 'mittendrin'. Zu Fuß ist man schnell im Stadtteil La Petite France oder auch beim Münster.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer ist etwas klein, aber für eine Nacht mehr als ausreichend. Das Badezimmer ist wertig mit Marmor eingerichtet. Die Zimmereinrichtung ist ein wenig in die…
Habe aufgrund guter Bewertungen und großer Zimmer das Du Dragon für ein verlängertes Wochenende in Strasbourg gewählt und war zufrieden.
Zimmer nicht zu klein, Bad gut. Einrichtung etwas unmodern.
Lage Perfekt am inneren Stadtgraben.
Sehr ruhig und Frühstück in Ordnung.
WLAN auf dem Zimmer funktionierte gut. Gerne wieder
Gutes Hotel mit fairem Preis-Leistungs-Angebot. Tolle Lage an der Altstadt, Parkhaus nicht weit entfernt (20 Euro pro Tag). Einfach über die Brücke laufen in die Altstadt unweit der Cathedrale.
Zimmer groß, Bad gut und angenehm ruhig.
Komme wieder bei Gelegenheit...
Aufenthalt war super.Freundliches und zuvorkommendes Personal.Sehr zentral und sauber. Sehr empfehlenswert auch für Reisende die spontan ein Zimmer brauchen.
Das Hotel in Straßburg ist sehr zentral gelegen und trotzdem leicht mit den Auto zu erreichen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und der Frühstück gut.
Die Zimmer sind nicht besonders groß und haben ein Manko im Sommer: keine Klimaanlage.
Zu Abkühlung steht nur ein Ventilator zur Verfügung.
Ganz toll gelegenes Stadthotel in renoviertem Altbau. Nun 5 Minuten zu Fuß zur Kathedrale und Restaurants, Cafés und Bars an der Ill. Ruhig trotzdem in Sackgasse. Rezeptionspersonal super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind relativ klein, jedoch sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein sehr helles Standardzimmer mit Kind-Size-Bett und Flachbild-TV. Im Zimmer ist kein Safe und keine Minibar. Das Frühstück für franz. Verhältnisse umfänglich mit guten O-Saft, Wurst/Schinken u. Käse sowie Eier. Die…