Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bergsteigen und Klettern in Saas Fee
Sehr gutes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereiten Personal. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Bei unserem nächsten Aufenthalt im Wallis kommen wir bestimmt zurück!
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Direkter Blick auf fünf 4‘000er vom Zimmer aus
Das Hotel Du Glacier wurde 1901 erbaut und im Jahre 2005 fast völlig renoviert. Auf den ersten Blick sieht das Haus sehr gross aus. Trotzdem gibt es nur 40 Zimmer. Diese sind allerdings grosszügig bemessen und haben auch eine Sitzecke. Ob von den Zimmern (nur Südseite) oder vom Speisesaal (Rest. Mondial) oder vom Wellnessbereich – von überall hat man einen bezaubernden Blick auf die vergletscherte Mischabelkette. Es gibt in Europa nicht viele Hotelzimmer, die diesen Blick zulassen. Während unseres Aufenthaltes…
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein schlechter Start in die Wintersaison
Leider haben Reservationen (Tisch und Taxi) nicht funktioniert. In der Hausbar waren wir überhaupt nicht willkommen, um 23.00h gab es noch einen Drink, dann wurden die Gäste alleine gelassen, dass heisst der Barmann war nicht mehr anwesend, die Rezeptionistin forderte uns um 23.30h auf zu gehen, da sie schliessen muss. Da wir am Sonntag unsere HP einlösen wollten durften wir in ein anderes Hotel gehen, weil das eigene Restaurant auf Grund zu geringer Auslastung geschlossen war, nur bekamen wir nur einen 3 Gänger…

Barbara(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Empfang
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Der Empfang an der Reception war überwältigend. Wir haben selten eine solche Freundlichkeit erlebt.
Werner & Gaby(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unkompliziert und herzllich
Das freundliche und zuvorkommende, motivierte Personal war stets bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Macht weiter so!!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das beste Preis-/Leistungsverhältnis in Saas-Fee
Unser (Vater und Tochter) Top- Hotel für den Skiurlaub in Saas-Fee. 2013 war unser fünftes Jahr im Du Glacier. Wir waren davor in zwei anderen Hotels, aber jedes Mal fehlte etwas zum rundum wohlfühlen. Im Du Glacier stimmte es dann: Super Essen, tolle Wellness, nettes Personal - hier haben wir (56 und 14) uns dann so richtig wohl gefühlt! Und Saas-Fee ist autofrei, was für mich - insbesondere im Winter - inzwischen ein Muss geworden ist. Noch eine Erläuterung zu "Das beste Preis- Leistungsverhältnis in Saas…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Aufenthalt
Wir haben eine tolle Woche in dem Hotel gehabt. Das Personal war mehr als net und das Hotel liegt sehr zentral. Coop und Migros sind direkt vor der Tür. Der Portier hat uns immer zum Lift mit dem elektro-Taxi gefahren. Gäste mit hohen kulinarischen Ansprüche müssen die Erwartungen etwas nach unten "schrauben" doch der Koch hat sich schon Mühe gegeben.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Gletscherzimmer - ausgezeichnetes Essen
Schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, exzellente Küche, freundliches Personal, würde sofort wieder hingehen. Der Wellnessbereich ist sehr klein, die Whirlpoolwannen sind super mit Blick aufs Allalinhorn.
Harald(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Komfort inmitten der Bergriesen im Wallis
Wir fühlten uns obwohl nur " Voucher-Coupon Gast" sehr gut aufgehoben, tolles Ambiente, das man auf den ersten Blick nicht erwartet, (Aussenfassade so im 1920er Stil), ab nach den ersten Schritten im Hotel, strömt einem eine. feine, wohltuende Atmoshpäre entgegen, man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl, dieser Zustand hält an bis man dieses tolle Haus als Gast leider wieder verlassen muss.
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes restauriertes, altes Hotel.
Sehr schönes alterwürdiges Hotel, es hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück und Dinner von hervoragender Qualität. Das Zimmer mit Gletscherblick ist etwas besonderes. Wenn wir wieder in Saas Fee sind, dann nur im Du Glacier, sofern freie Plätze vorhanden sind. Nochmals vielen Dank an das freundliche Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.