Hotel mit 3 Gebäuden dirkt am See, sehr nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Für unseren Kurzurlaub super geeignet. Umgebungsorte einfach per Fuß, mit dem Schiff od. öffentl. Verkehrsmitteln zu erreichen.
Sehr schönes Hotel. .Parkplätze reichlich vorhanden.Personal sehr freundlich.
Hatten Halbpension und waren mit der reichlichen Auswahl sehr zufrieden.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt direkt am See, tolles Hotel
Das Hotel bietet alles, was man als erwarten kann. Direkt am See, trotzdem separater Liegeplatz, die Nähe zum wunderschönen Zentrums von Bardolino, das Auto steht sicher im Hotelgelände und abends gibt es auch noch ein gutes Unterhaltungsprogramm. Wir kommen gern wieder!
Der Komplex besteht aus drei Häusern, welche auf kurzem Wege miteinander verbunden sind.Ich war in Bellevue und kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, in toller Lage, netter Service
Gut geführtes, ruhiges, entspanntes Hotel. Es liegt direkt am See und direkt an der schönen Strandpromenade. Reichhaltiges und schönes Frühstücksbuffet. Sauber und geräumige Zimmer im hauseigenen Garten kann man auf den zahlreichen Liegenstühlen mit Blick auf den Gardasee liegen. Sehr freundliches Personal, fast jeder spricht deutsch. Wir haben als Familie im August 2018 dort Urlaub gemacht.
Perfekter und zuvorkommender Service. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Publikum. Fahre seit vielen Jahren (fast 20 Jahre) immer wieder gerne in dieses Hotel. Es ist immer wie "ein nach Hause kommen". Man fühlt sich willkommen.