Sehr schönes Hotel, in toller Lage, netter Service
Gut geführtes, ruhiges, entspanntes Hotel. Es liegt direkt am See und direkt an der schönen Strandpromenade. Wir haben als Familie im Frühling dort Urlaub gemacht, daher war auch der Pool ideal.
Baustelle vor dem Balkon, von Betonmischer geweckt, der bis Sonnenuntergang im Betrieb war. Kein Hinweis seitens Hotel auf diese Umstände, keine Gutmachung oder Entschuldigung :-(
Sehr schönes Hotel direkt am See, kurzer Weg in das Stadtzentrum. Sehr freundliches Personal. Wir sind regelmäßig hier und können das Haus nur weiterempfehlen.
Hotel sauber, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon, seitlich. Seeblick. Schöne Terrasse. Sehr schön. Speisen sehr gut mit reichlicher Menüwahl. Kommen gerne wieder, ist sehr zu empfehlen.
Zentral aber doch auch ruhig gelegen , Zugang direkt zum See . Fünf Minuten vom Zentrum Bardolino entfernt . Bewachter Parkplatz oder auch Tiefgarage möglich .
Netteis Hotel mit freundlichem Personal direkt am Gardasee.
Publikum vor allem italienisch- und deutschsprachig. Viele um die 60, aber auch jüngere Familien und Paare. Personal spricht italienisch, deutsch und englisch. Sehr gute Küche! Indoorpool bereits ab 7 Uhr geöffnet, so dass man auch schon vor den Frühstück schwimmen kann. Pool und Saunabereich bis in die Abendstunden geöffnet.
Lage direkt am See. Hotel keine vier Sterne. Zimmer alt. Zimmer mit Blick auf den Campingplatz. Ohne Balkon. Nichtraucherzimmer gebucht, Zimmer war definitiv ein Raucherzimmer! Personal mäßig freundlich! Zu wenige Parkplätze vor dem Hotel. Option: gegen Gebühr in der Garage zweimal ums Eck zu parken oder kostenfrei draußen außerhalb des Hotels zu parken!
Wir wohnten im (Neben)Haus BELLEVUE. Sehr zu empfehlen, absolut ruhig, mit Tiefgarage (Haupthaus hat separaten Parkplatz). Frühstück dort bis 11 Uhr (im Haupthaus nur bis 10 Uhr). Bis ins Hotel Du Lac nur 50 Meter