Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, sehr gute Lage
Wir fahren seit 10 Jahren ins Du Lac. Uns gefällt es sehr gut, das personal ist sehr freundlich- Frühstücksbuffet ist hervorragend und den Kindern gefällt es auch immer wieder gut.
Unterkunft, Sauberkeit, Essen, Service und Personal gut;
Mangel: wenig Schatten auf der "Liegewiese"; die Liegestühle standen im gesamten Bereich auf Splitt und nicht auf Rasen, werden trotzdem wiederkommen und erneut die Liegewiese in ihrem derzeitigen Zustand nicht benutzen.
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und haben es sehr genossen: Das Zentrum von Bardolino ist nur 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt und sehr schön mit vielen guten Restaurants und tollen Geschäften. Im Hotel und rundherum war immer alles sehr sauber. Dreimal wöchentlich gibt es am Abend Livemusik. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein großer Sparmarkt. Das Frühstück haben wir jedes Mal auf der Terrasse genossen, mit Seeblick! Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Das Hotel an sich befindet sich wirklich in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist schnell im Centrum.Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichlich und das Abendessend 5 Gänge -Menu sehr gut.
Wir kommen immer sehr gerne in dieses Hotel weil das Personal besonders freundlich und aufmerksam ist, es äußerst sauber dort ist, das Essen hervorragend und gesund und wir fühlen uns wie zu Hause. Ein wunderbarer Ort, an dem es einem an nichts fehlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Super Hotel, tolle Lage direkt am See, hervorragender Service und ein sehr gutes Essen.
Unsere Wünsche wurden voll erfüllt und das Personal ist perfekt!
War ein wunderbarer Urlaub mit Sideseeing und Radeln.
Bardolino ist ein guter Platz als Ausgangspunkt den südlichen Gardasee zu erkunden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles bene
Waren schon zum 3x dort und wie immer alles Bestens !
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit kleinen Kindern kann man schon um 18:30 zum Abendessen kommen.
Super Parkplatz im abgesperrten Bereich. Große Zimmer und Badezimmer.
Tip: in der Depandance buchen.
Wir waren rundum zufrieden! Sehr schönes modernes Komfortzimmer mit großer Terrasse. Halbpension sehr zu empfehlen. Die Lage direkt am See ist unschlagbar. Hallenbad angenehm temperiert. Wir kommen wieder!