Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Wir waren im Haupthaus Du Lac untergebracht in einer Juniorsuite. Das Zimmer war sehr ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ausgezeichnetes Essen. Jederzeit wieder. Besonders die Lage ist hervorragend.
Ein schöner Urlaub. Zimmer sind ok, etwas umständliche TV Menüführung nicht alle Deutschen Programme sind vorhanden. Sehr freundliches Personal. Anlage sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten( auch Supermarkt) in unmittelbahrer Nähe .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert in toller Lage direkt am See.
Super schöner Urlaub. Essen war spitzenmäßig, sehr nettes, hilfsbereites Personal, tolle Lage des Hotels. Hatten ein Dreibettzimmer, was von der Größe und Sauberkeit sehr angenehm war. Kostenloses W-Lan, und kostenloser Privatparkplatz. Danke für den tollen Urlaub.
Hotel ist absolut empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage
Wir waren auf der Durchreise von Kalabrien nach Deutschland für eine Nacht in diesem Hotel.
Die Lage direkt am See ist natürlich hervorragend. Nach 5 Minuten Spaziergang ist man im Zentrum.
Das Abendessen ( als mehrgängiges Menü) war sehr gut. Auch zum Frühstück gibt man sich hier viel Mühe, bei uns wurde frischer Traubensaft angeboten.
Das Zimmer war für eine Juniorsuite (mit Seeblick) eher klein, der Ausblick auf den See nur seitlich auf einen angrenzenden Campingplatz und eine Tankstelle/Straße. Na ja, für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann man machen !!!!
Wir waren im Bellevue untergebracht. Zimmer war ausreichend groß, Schränke waren ausreichend vorhanden, sehr sauber, Internetanbindung kostenfrei, gemütlich und gepflegt, gehobener Standard, internationale Gästestruktur.
Die Umgebung ist als leise zu bezeichnen, sieht man von ein paar laufenden Motoren parkplatzsuchender Italiener in der Nähe ab oder der Motorboote auf dem See.
Hotels mit lauter schlechter Abendmusik sind nicht in hörbarer Nähe (wie z.B. das Gritti).
Im Hotel gibt es auf der Terrasse des…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in bester Lage am Gardasee
Das Hotel liegt direkt an der Seepromenade. Nur wenige Minuten Spaziergang bis zum schönen Ortskern von Bardolino. Gutes Service, gutes Essen, schöner Garten. Sauna vorhanden, aber sehr klein.
Hatten wunderschöne Tage in diesem Hotel! Essen und Service 1A. Freizeitmöglichkeiten en masse, ca. 700 Meter in die Altstadt von Bardolino. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Aber auch negatives gehört hier notiert, leider fanden sich Haare im Zimmer als wir angereist kamen, also hat die Reinigungskraft nicht so genau hingesehen ansonsten war die Anlage aber sehr sauber und gepflegt.
Pool und Sauna okay