Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Ortszentrum von Bardolino direkt an der Strandpromenade. Die Auswahl beim Frühstück war super, das Abendessen hat immer gut geschmeckt und war abwechlsungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Wir machten einen kurzen Sommerurlaub.
Sehr schönes familiäres Hotel. Man fühlte sich sofort Zuhause. Der Pool war leider etwas klein. Es hatte sehr wenige Sonnenliegen am Pool.
Wir würden aber wieder kommen den Bardolino ist einfach nur schön!!!!
Wen man 10 mal das gleiche Hotel bucht und auch versucht das gleiche Zimmer zu bekommen, dann kann alles nur gut sein. Das ist die Beurteilung eines älteren Paares (82/87), das für den Hotelaufenthalt eine Strecke von 760 Km fährt.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Preis und Leistung stimmen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und waren über die Freundlichkeit des Personals sehr glücklich. Wir kommen gerne wieder!
Perfekt für einen spontanen Kurzurlaub. Hotel in direkter Seelage in angenehmer Laufweite zum Zentrum des bezaubernden Städtchens Bardolino. Der private Strand ermöglicht entspanntes Sonnenbaden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bardolino,eine Reise wert
Bardolino ist eine Reise wert.Ich war 2mal im Hotel Du Lac & Bellevue,würde immerwieder meinen Urlaub
dort verbringen.Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.Fazit:gerne wieder.
Hotel kann man nur empfehlen. Das einzige was wir schöner finden würden wäre wenn es schon ab 18.00 Uhr Abendessen geben würde weil 19,00 Uhr die Kinder schon müde sind.
Internetempfang im Nebenhaus nicht verfügbar etwas schade.
Ansonsten alles top.