2 sehr angenehme Geschwisterhotels. Ein Garten mit vielen Liegen und eigener Steg im See gestatten einen sehr komfortablen Badeaufenthalt. Bardolino mit vielen Lokalen nur ein paar Minuten auf der Promenade entfernt. Parkplätze am Hotel, sonst Hotelparkplatz um's Eck (goldwert am Gardasee!).
Frühstücksbuffet reichhaltig wie selten in Italien - auch wenn der Service dem Gästeansturm nicht immer hinterherkommt. Sonst durchgehend toller Service. Gerne wieder - und sei es als Zwischenstopp in's südlichere Italien.
Das Hotel liegt ruhig u. trotzdem zental. Die Zimmer sind sehr sauber u. man hat auch von der Frühstücksterrasse eine gute Sicht auf den See. Würde jederzeit wieder da buchen u. es auch Freunden weiterempfehlen
Das Hotel besteht aus Haupthaus und Nebengebäude.
Die kostenlosen Konzerte der Bardoliner Philharmoniker haben uns sehr gut gefallen.
Besonders ist auf das Chorkonzert in der Kirche S. Nicolo (14tägig am Mo.) hinzuweisen.
Die Resaurants "Biri" und "La Porta" können wir sehr empfehlen.
Sehr angenehm und schön war auch die vom Hotel angebotene kostenlose Fahrt mit dem Segelschiff Nicolo.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel
Diese Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen. Supersauber.
Das 5-Gänge-Menü ist der Hit. Das Essen total geschmackvoll und perfekt hergerichtet. Das Salatbuffet ist auch spitze.
Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend.
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt dort echt genossen. In diesem Jahr waren wir noch ohne unsere Kurze da, aber wir können uns vorstellen, im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub zu machen, dieses Mal sogar mit der Kleinen.
Sehr angenhmes Hotel fast direkt am See, nur durch eine Fußgängerpromenade getrennt.
Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht: Gutes Bett, Safe, Fernseher, Schrank, Spiegel, großes Badezimmer mit Dusche, sehr großer Balkon. Leider kein Internet/WLAN im Zimmer.
Kompetentes Personal, das trotz kleiner Sprachmängel sein bestes versuchte.
Das Schwimmbad war schon um 7 Uhr morgens zugänglich, nicht erst um 8 Uhr wie angeschrieben.
Frühstücksbuffet war lecker und hatte eine reiche Auswahl.
Nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein solides Hotel direkt am See!
Ein solides Hotel dirket am See mit Pool und Liegefläche am See. Das Zentrum von Bardolino ist in Gehentfernung und praktisch zu erreichen. Die Einrichtung im Hotel ist etwas altmodisch. Für italienische Verhältnisse ist das Hotel aber sehr zu empfehlen.
Ein gelungenes Wochenende am Gardasee, direkt im Herzen von Bardolino und nicht weit nach Garda und Lazise, mit all den netten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Und zum Entspannen im Hotel am kleinen Pool, oder dem großen Liegebereich zum Sonnen fast direkt am See.
Wir haben wie auch in 2011 eine Woche Urlaub dort gemacht, mit dem Ziel, sowohl die Seele baumeln zu lassen, als auch diverse Ausflüge zu unternehmen, was rund um den Gardasee sehr vielfältig ist, vorausgesetzt man ist mit dem Auto dort, was sehr zu empfehlen ist. Ende März ist es schon recht warm, aber noch nicht überlaufen, dennoch angenehm gefüllt in den größeren Städten wie Bardolino, also nicht einsam als einzige Touristen. Eine sehr schöne Zeit, um dorthin zu reisen. Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber,…