AnneLi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlwoche mit Hund
Wir haben eine sehr schöne Woche in einem perfekten Hotel verbracht. Nettes Personal, schönes Ambiente und tolle Lage. Sehr hundefreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Malcesine Juni 2014
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Eigentümer waren immer vorbildlich und freundlich, sowie hilfsbereit. das Personal war hervorragend und sehr freundlich und immer präsent. Sogar die Schülerinnen, die zum Praktikum da waren, waren mit Eifer bei der Sache. Es war rundum ein wunderbarer Urlaub und wir kommen 2015 wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gute Wahl
Sehr gute Wahl, gutes Hotel direkt am See mit perfektem Ausblick. Die Rezeption war nett, kompetent und aussagefähig. Sehr empfehlenswert.

Bozena(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühl Urlaub
Wir können dieses Hotel ohne Abstriche weiterempfehlen. Traumhafte Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr schöner Sommerurlaub
Das Hotel Du Lac ist ein kleines , aber feines Hotel in idealer Lage unmittelbar an der Promenade und am Gardasee sowie in der Nähe des historischen Stadtzentrums vom Malcesine. Besonders auffallend ist die Freundlichkeit des Personals, das dem Gast jeden Wunsch erfüllt. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbildlich und das Speiseangebot ist reichhaltig und vielfältig. Es tut gut, zu spüren, dass sich der Hoteldirektor persönlich um das Wohl der Gäste bemüht und oft präsent ist.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit kleinen Abschlägen
Das Hotel du Lac ist ein eher kleines Hotel mit ca. 40 Zimmern, das direkt an der Uferpromenade des Gardasees liegt. Zum Zentrum von Malcesine spaziert man ca. 15 Minuten am Seeufer entlang. Die Gäste sind international (Deutsche, Niederländer, Briten, Schweizer, Italiener) und reicht von Familien bis hin zu Senioren. Das Hotel wurde vor wenigen Jahren komplett renoviert und bietet ein angenehmes Ambiente mit eher hohem Standard. Die Verpflegung ist als Übernachtung mit Frühstuck oder täglich zubuchbarer…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Phantastische Aussicht - toller Service
wir waren zum ersten Mal im du lac und waren begeistert, vor allem aufgrund der Lage, der phantastischen Aussicht auf den See und die Altstadt; es gibt (ganz in unserem Sinne) keine Animation oder sonstige Umtriebe; absolut ruhig, sehr gutes Essen mit herrlichem Blick auf See und Altstadt; auf der Uferpromenade, die direkt vorm Hotel verläuft kann man bequem die Altstadt erreichen oder nur bummeln; wir werden wieder kommen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Richtig gut
Ein wirklich tolles Hotel, dass man ohne "Sorge" weiterempfehlen kann. Die Familie Benedetti kümmert sich um Wünschen sehr schnell und verbindlich. Auch das Personal in den anderen Hotelbereichen ist sehr nett und entgegenkommend
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herzliche Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön gelegen, wunderbarer Ausblick, kein Straßenlärm, keine Straße zwischen Hotel und See, nur eine sehr schöne Promenade. Das Personal ist besonders aufmerksam und freundlich, alle sprechen gut Deutsch. Menschen mit Behinderung werden sehr aufmerksam behandelt. Das Essen ist nicht nur lecker, sondern auch aus frischen Zutaten zubereitet, keine Geschmacksverstärker etc.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel mit netten Mitarbeitern
Schönes,sehr sauberes Hotel direkt am See ohne Zwischenstrasse, Freundliche und hilfsbereite Hoteleigner sowie sehr, sehr freundliche Mitarbeiter im Service. Sehr gutes Essen, mehrgängig und abwechselungsreich. Schöne Zimmer mit TV und Safe,täglicher Wäschewechsel, sehr angenehm. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel oder in einer großen Garage (kostenlos) Es war bereits der dritte Aufenthalt in diesem Hause und wir hoffen es gibt noch weitere Besuche, wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.