Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung und Aktivitäten nach Lust und Laune
Es ist ein aussergewöhnliches Hotel. Seine bezaubernde Lage in einer Bucht im Süden von Malcesine. Der Ort ist leicht erreichbar zu Fuss entlang einer herrlichen Promenade die ständig neue Ausblicke erlaubt. Auf Berge, See und Schiffe. Der Kieselstein Strand ist sauber, das Wasser klar in den Farben der Karibik. Die Atmosphäre im Hotel ist beschwingt, sportlich, fröhlich und fein. Alles ist möglich. Das Angebot an Ausflügen, sportlichen Aktivitäten, Konzerten und Veranstaltungen ist gross und vielfältig.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert.
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohlgefühlt und wurden zuvorkommend behandelt. Für unsere Fahrräder bekamen wir einen abgeschlossenen Abstellraum.
Julien & Monique(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes und freundlich geführte Hotel
Schönes Hotel direkt am See gelegen mit schöner Promenade bis Malcesine Personal freundlich und hilfsbereit , Zimmer modern

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragendes, familiengeführtes Hotel
Schon bei Anreise mit Namen empfangen, sehr hilfsbereit und freundlich, man merkt die Familienführung. Sehr geräumige Zimmer, bestens gepflegt. Reichhaltiges Frühstück und herorragendes Abendessen zu kleinem Preis, wir waren zum ersten Mal da, werden aber sicher wieder kommen - nur zu empfehlen!!
Georg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel direkt am See - toller Urlaub
toller Urlaub - jederzeit wieder!! Ausgesprochen freundliches Personal, und toller Blick auf den See. Das Abendmenu war wirklich gut, vor allem für den sehr fairen Preis - deutlich besser als die Touristen-Restaurants direkt in Malcesine oder den anderen Städten. Pool leider aufgrund der Temperaturen nicht getestet, aber sah gut aus!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!!!
Absolut zu empfehlendes Hotel! Die Lage ist super, der Ausblick grandios! Es macht sich auf angenehme Art und Weise bemerkbar, dass das Haus familiengeführt ist.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlen und Entspannen pur direkt am See
Von den Balkonen der Zimmer mit Seeblick hat man einen wunderschönen Ausblick auf den romatisch gelegenen Ort Malcesine. Sehr gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Myri(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub mit Hund
Wer in Malcesine ein Hotel sucht, ist im Beach Hotel Du Lac bestens aufgehoben. Die Küche ist hervorragend und abwechslungsreich. Es gibt selbst für Vegetarier eine eigene Menükarte. Die Lage des Hotels ist traumhaft und das Personal immer freundlich. Wer mit dem Hund verreisen möchte ist hier genau richtig, insgesamt waren wir als Hundehalter positiv von Malcesine überrascht. Überall waren wir mit Hund herzlich Willkommen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das beste TeAmim Servie
Das freundlichste Team beim Service, mit einer sehr guten Zusammenarbeit. Soviel Teamgeist und Aufmerksamkeit habe ich bisher noch nie im Servicvlbz. Kompliment!
Olli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes, gut gelegenes, familiäres Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Kleine Abstriche in der Auswahl der Speisen am Frühstücksbuffet, werden durch ein stets gelungenes Menü beim Abendessen ausgeglichen. Tipp: Hotelzimmer mit Seeblick wählen.