Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir waren begeistert
Das Hotel war für uns eine echte und auch positive Überraschung. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die schönen Balkons trösten einen über den steinigen und kleinen Strand zurück. Dafür ist das Wasser glasklar. Der Service im ganzen Haus war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Ort ermöglicht schöne Abendspaziergänge. Wir kommen sicher wieder!!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Traumhaft
Tolle Lage am Gardasee, überaus freundliches Personal, auch mein Hund wurde gerne aufgenommen. Ich bekam zum gleichen Preis ein größeres Zimmer mit Seeblick am Saisonende und ein leckeres Essen mit Aperitif
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Echt spitze und sehr tierfreundlich
fuer uns und unseren hund max war es die beste entscheidung in dieses hotel zu gehen. wir fuehlten uns sehr sehr wohl und kommen sicher wieder.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnet, alles super
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir wollen wieder dorthin kommen!!! Diese Hotel ist auch sehr Hundefreundlich, die Vierbeiner können sich auch hier wohlfühlen!
Harald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gesamtgesehen wunderbare urlaubsmosphäre
Lage des hotels ist toll, wunderbarer blick von der terasse auf den see und auf malcesine = tolle urlaubsatmosphäre. Gastgeber sind herzlich u persönlich. hatten family suite, ausreichend platz für 4. 10 minuten die seepromenade entlang u man ist mitten im wunderschönen alten stadtkern von malcesine. eine location wie man sie sich im urlaub wünscht.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Besonders für Urlauber mit Hund sehr gut geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überein. Familie Bertram aus Cottbus
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren jetzt schon 4 mal in diesem Hotel, die Umgebung, das Hotel hier stimmt einfach alles. Es ist ein sehr sauber geführtes Familienhotel, mit einer sehr guten Küche. Waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Günter & Marianne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage.
Wir waren nun schon das 7. Mal in diesem sehr schönen Hotel und weitere Male werden folgen. Dieses Hotel ist zu unserem zweiten "zu Hause" geworden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit traumhaften Ausblick.
Ein tolles Hote mit traumhaften Ausblick , das gesamte Personal nebst Chef sehr freundlich u hilfsbereit. Das Essen im Hotel verdient den goldenen Kochlöffel....lecker.
Franz(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit Beigeschmack
Das familiengeführte Hotel liegt ideal, direkt am Gardasee, 10 Minuten vom Zentrum Malcesine. Grundsätzlich haben wir uns in den 14 Tagen sehr wohlgefüllt. Das was uns gar nicht gefallen hat, ist die Vielzahl der großen und kleinen Hunde, die von den Urlaubern mitgebracht werden. Uns hat dies sehr gestört, weil die Leinenpflicht nicht gegeben war, große Hunde auch im Aufzug mitgenommen wurden und einige Hundebesitzer es beim Ausführen der Hunde nicht genau nahmen. Für uns ein bitterer Beigeschmack.