Hajo(61-65)Deutschland
Genießen und erholen
Zimmer mit Blick sehr gute Klimaanlage Sauberkeit ist sehr gut
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Das Hotel hat m.E. keine vier Sterne verdient. Das Frühstück war sehr spartanisch, dafür hat aber die morgendliche Aussicht etwas entschädigt. Das Superior-Zimmer war meiner Meinung nach ein normales Doppelzimmer mit einem sehr schönen Seeblick. Die Balkone haben keine hohe Abtrennung zu den Nachbarbalkonen, so daß eine gewisse Privatspähre einfach fehlt.Zum See hin war der Balkon nur mit "Gitterstreben" versehen, sodaß auch die Besucher der Terasse freien Blick auf den eigenen Balkon hatten. Man kann nicht…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade mit herrlichem Blick auf den See. Es verfügt über einen eigenen Bootssteg, von dem man im See baden kann. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Dies gilt auch für den Pool, welcher oberhalb des Hotels liegt. Wir hatten Zimmer zur Landseite, mit tollem Blick auf die Berge. Straßenlärm nahmen wir kaum wahr.Das Zimmer geschmackvoll eingerichtet, mit Kühlschrank und großem Bad, Alles sehr sauber. Man konnte morgens auswählen, ob man das Abendessen im Hotel einnehmen…

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Du Lac die Zweite
Die Buchung erfolgte direkt bei der Familie Benedetti, Der Aufenthalt Sonntag bis Donnerstag war problemlos möglich. Die Reinigung des Zimmers war im vergangenen Jahr gründlicher.Der Seeblick aus dem 4. Stock ist einfach nur wunderschön und die (zimmer)eigene Terrasse verführt zum verweilen. Im Fitnessraum stehen Stepper,Laufband und ein Fahrrad. Ist soweit okay wenn gerade mal nicht die Abluft der Klärgrube dort zirkuliert. Der aufgestellte Trainingsturm gehört definitiv zum Alteisen. Das Frühstück ist für…
Jupp & Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Blick und super Essen
Wir waren nun das 2. Mal im Hotel Du Lac und waren wieder von dem Hotel begeistert. Wir hatten zwar nur mit Frühstück gebucht, haben jedoch jeden Abend im Hotel gegessen, da das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat. Man merkt, dass dies ein familiengeführtes Hotel ist und fühlt sich gleich wohl, da es auch nicht zu groß ist. Es gibt viele Hotelgäste die jedes Jahr wiederkommen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel
Super Hotel mit großen Fenstern direkt zum See, tolle Lage und kompetentes Personal! Waren schon 2 x da. Jederzeit wieder. Am Hotel führt auf Seeseite nur die Uferpromenade entlang und ist daher sehr ruhig gelegen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Tolles und sauberes Hotel mit schönen Zimmern und einzigartiger Lage direkt am See. Alles wirklich liebevoll dekoriert und eingerichtet. Meist deutschsprachiges Publikum jedoch fanden sich in unserer Zeit auch Engländer und wenige Niederländer dort. Aber alle sehr angenehm und nicht negativ auffallend,
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mit super Lage und freundlichem Personal!
Ein Hotel mit genialer Lage und sehr freundlichem Personal, modernes Ambiente, doch das Essen entspricht v.a. abends nicht ganz 4 Sternen --> trotzdem würden wir jederzeit gerne wieder hinfahren
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hundefreundlich, sauber, sehr nett!
wir haben hier 5 sehr schöne Tage verbracht, Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut, eigener Parkplatz, Zimmer mit Seeblick lohnt sich, da grosse eigene Terrasse. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nettes Hotel mit herrlichem Seeblick
Wir haben das Hotel für einen Kurzaufenthalt am Gardasee ausgewählt, da es als Tipp in einem Reiseführer aufgeführt war. Es war auch ein schönes DZ mit Balkon und Seeblick frei. Das Zimmer war geräumig mit Panoramaglaswand zum See. Das Bad mit Dusche war angenehm groß, auch die Dusche selbst. Das Personal ist sehr freundlich und spricht durchgehend sehr gut Deutsch. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und Vielfalt. Wir werden das Hotel auf alle Fälle im nächsten Jahr für einen längeren Aufenthalt buchen.