Die Lage vom Hotel Du Lac ist ein Traum, direkt am See und ca. 10-15 Minuten vom Zentrum entfernt! Die Sauberkeit im Hotel und Freundlichkeit des Personals ist sehr zu schätzen! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Ein Aufenthalt im Hotel Du Lac ist empfehlenswert, wenn man Wert legt auf:
- direkte Lage am See mit Bademöglichkeit
- großzügige Terrasse mit Zugang zum See
- großräumige, modern eingerichtete Zimmer mit Balkon und herrlichem Panoramablick
Familien geführtes Hotel ca. 30 Zimmer, 4 Stockwerke, Aufzug, Zimmer tadellos und gepflegt.
Wir haben uns in dem Hotel sofort sehr wohl gefühlt und uns gut erholt - sehr empfehlenswert; wir planen einen weiteren Aufenthalt.
Wir haben dieses Hotel bereits wieder gebucht.
Ein tolles Frühstückbuffet, beim Abendessen werden sie am Tisch bedient.
Es hat eine traumhafte Lage, kurze Wege in die Altstadt. Die umliegende Orte können sie bequem per
Schiff oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
2006 neu gebautes modernes Haus mit Frühstück oder Halbpension. Anlage in guten Gesamtzustand., sehr sauber und gepflegt. Erscheinungsbild ist sehr modern, vielleicht dadurch etwas steril. Im gesamtem Hotelbereich sehr sauber und ordentlich. Swimmingpool im Garten zwischen Straße und Hotelzufahrt, ist sonnig mit Schatten im Baumbestand. Großzügiges Badezimmer mit toller Dusche. Kostenloser Internetzugang in der Lobby, prima für Email-Abruf.
Wir waren sehr zufrieden. Die Juniorsuite war gross und der Balkon war klasse mit einem Traumausblick auf den See. Das Essen könnte noch einen Tick besser sein. Das Frühstück war sehr gut. es war alles ausreichend vorhanden. Das Hotel ist ideal gelegen: direkt am See. Jederzeit wieder!!
Sehr schönes frisch renoviertes 4 Sterne Hotel, genial und sehr ruhig gelegen direkt am See (Gardesana nicht hörbar), in walking distance kleine Restaurants und Bars, zum Zentrum von Malcesine nur 5 Gehminuten. Schöne große Balkons zur Seeseite.
Waren dort, um den Gardasee zu erkunden. Hotel liegt ca. 15 min. ausserhalb des Centrums von Malcesine. Das hat sich als Vorteil herausgestellt - ruhig, direkt am See und Spaziergang
inclusive. Gepflegte Promenade.
Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich geputzt. Fast das ganze Hotelpersonal war besonders freundlich und zuvorkommend. Eine Surfschule und die Altstadt befinden sich in der Nähe und sind zu Fuß gut zu erreichen. Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel ist sehr gut. Für einen reinen Badeurlaub für Familien mit Kindern ist es meiner Meinung nicht so gut geeignet, da kein Sandstrand vorhanden ist. Aber es ist bekannt, daß es am Gardasee keinen Sandstrand gibt. Wer das italienische Essen liebt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert.