Norbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schönes Hotel zum Entspannen am Gardasee
Nach 2007 waren wir in diesem Jahr zum 2. Mal im du Lac. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am See, mit eigenem Steg und Liegen am See. Die Terasse für Frühstück und Abendessen (immer 4 Gänge) liegt ebenfalls direkt an der Promenade und eröffnet einen herrlichen Blick auf den See und die Altstadt von Malcesine. Das Team ist absolut freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Im großen und ganzen 4 Sterne verdient
Wir, Ehepaar (59 u. 56 Jahre) verbrachten bereits das zweite Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Ausschlaggebend hierfür waren die sehr gute Lage des Hotels (direkt am See gelegen) sowie die gute, abwechslungsreiche Auswahl des Abendmenüs. Wobei als Kritik anzuführen wäre, dass das Essen machmal nur mäßig warm serviert wurde, und dem Frühstück etwas mehr wechselnde Auswahl gut tun würde. Ansonsten ist der Erholfaktor ( Ruhe des Hauses, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit in Zimmern und gesamten Hotel) des…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir waren für eine Woche im Hotel Du Lac und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Lage direkt am See ist einmalig, dazu der großzüge Balkon mit Liege direkt zum See, was will man mehr. Das Personal war sehr freundlich und man konnte sich in Deutsch gut verständigen. Die Altstadt von Malcesine ist über die Uferpromenade in einem schönen Spaziergang angebehm zu erreichen.

Tom(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr sauber und freundlich, ideale Lage!
Dieses Hotel kann ich aus meiner sicht zu 100% weiterempfehlen, da dass preis-leistungsverhältniss stimmt, es bleiben keine wünsche offen. das personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das hotel und die Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. das hotel hat einen sehr guten zustand. von der terrasse/ dem balkon aus sind es keine 20m bis zum See (mit Hoteleigenen Steg und Liegen). Der Pool ist im wunderschönen garten des hotels über eine kleine treppe zu erreichen. frühstrück unter palmen mit ausblick über…
Manfred & Ingrid(56-60)Deutschland
Hotel direkt am See mit super Blick auf Malcesine
Das Hotel liegt direkt am See mit tollem Blick auf Malcesine und das See Panorama. Unser Zimmer war schön gross und mit eigener Sonnen-Terasse zum See. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Mahlzeiten sind schmackhaft und reichhaltig. Wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder in das Du Lac.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Besser geht es nicht
Wir sind nun 3 Mal im du Lac gewesen und werden sicherlich noch öfters kommen. Entspannung pur. Wunderbare Lage, direkt am See.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Das Ist ein sehr empfehlenswertes Hotel
Einziges Manko beim ansonsten perfekten Frühstücksbuffet waren fehlende Rühr- und/oder Spiegeleier mit Schinken und/oder Speck!
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel du Lac, haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Super Lage, gutes Hotel, Essen muss besser werden
Herrliche Lage mit Blick auf Malcesine, Hotel sauber, guter Service, Zimmer zum See mit großen Panoramascheiben, ortsnah, haben 1 Mal im Hotel zu Abend gegessen-war nichts (hatten vielleicht an dem Tag Pech)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Beste Lage
herrliche Aussicht, ruhig, gut erreichbar.