Yvette(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine ausgesprochen schöne Lage direkt am See und ortsnah an der Promenade. Die Zimmer haben einen schönen Ausblick auf den See.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Erholsame Tage in Malcesine !
Hatten die Junior-Suite ganz oben (traumhafter Ausblick, schön ruhig trotz Hauptsaison). Frühstück war ausreichend und gut (Croissants, Obst, Brötchen, Käse, Marmelade und was sonst so üblich ist), der Kaffee war allerdings aus dem Automaten. Das Personal war immer freundlich.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Wohlfühlen direkt am See mit Hund
Das Hotel wurde 2006 komplett neu renoviert. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Deutschen und wenigen Engländern. Vorwiegend Paare (alle Altersklassen) oder kleine Gruppen, seltener Alleinreisende oder Eltern mit Kleinkindern. Keine Familien mit älteren Kindern. Wir haben sehr kurzfristig gebucht. Es hieß für HP 10 Euro Aufpreis. Haben uns glücklicherweise dafür entschieden. Kann man aber auch vor Ort dazubuchen. Unser nicht gerade kleiner Hund wurde gern gesehen (5 Euro pro Tag Aufpreis), haben uns aber auch…

Angela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Top Hotel Du Lac
Das Hotel ist super neu, hat eine optimale Zimmeranzahl um den Service zu gewährleisten. Der Zustand ist sehr gut, sehr sauber. Halbpension ausprobieren - lohnt sich ! Preis / Leistungsverhältnis ist angemessen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hervorragendes Hotel, zentrale Lage
Wir waren bereits fünf Mal in diesem Hotel. Waren jeweils vollkommen zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal in allen Bereichen, Verpflegung hervorragend, Sehr geräumige und saubere Zimmer. Kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder
Günther(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel in optimaler Lage
Auf Empfehlung von Freunden besuchten wir das Hotel und waren sehr angetan. Es paßt halt alles - die Nähe zum Strand und der herrliche Blick auf See und Malcesine. Hotelleitung und Personal sind sehr freundlich und sprechen perfekt deutsch. Aus der Halbpension kann man sich auf Wunsch mal ausklinken, wenn man im Ort essen will (10,00 EUR Gutschrift). Wir kommen gerne mal wieder und waren rundum zufrieden.
Siggy(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wir kommen wieder
Das Hotel hat sehr gut gefallen, alles neu renoviert, sehr sauber und geräumig, tolle Terasse, Personal sehr freundlich, Frühstück (ausgenommen Eier und fehlende Diatmargarine; die enbglischen Gäste und ich hätten sich sicher über engl. Frühstück gefreut) sehr gut; Abendessen hervorragend, zuviele Liegestühle am Pool, dafür zuwenig Schirme am Ufer Bustransfer: Abholung in Verona war OK, bei der Abreise viel zu früh (die Wartezeit am Flughafen war mit 3 h zu lang).
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt direkt am See in ruhiger Lage und der Ort Malcesine ist über die Seepromenade in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Modern, komfortabel, freundlich
siehe Titel; relativ neu, umgebaut; alles sauber (bis auf einige Fensterbank- und Deckenecken). Sehr freundliches und kompetentes Restaurant-Personal - einschl. aktiv mitarbeitendem Hoteldirektor. Sehr preiswerte HP.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Die Nummer 2 in Malcesine!
Das Hotel ist auf neuestem Stand und ertst 2006 umfassend modernisiert worden. Das Essen ist sehr gut. Die Bedienung sehrindividuell und freundlich . Sehr gutes Betriebsklima, was der Gast auch merkt.