Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Haben uns hier so wohl gefühlt und kommen wieder!
Ein Hotel, das man mit den Buslinien 6 oder 17 innerhalb von 15 Minuten vom HH-Hbf erreicht. Die Bushaltestelle ist nur einige Meter vom Hotel entfernt. Für den Shopping-Besuch bestens geeignet.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekte Lage!
Perfekte Lage auf Uhlenhorst. Nähe Mühlenkamp mit vielen Restaurants und Cafés. Parken kein Problem. Bus Richtung City vor der Tür. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines, modernes Hotel mit top Frühstück
Kleines , modernes Hotel mit super Verkehrsanbindung. Besonders hervorzuheben ist das großartige Frühstück was wir während unseres Hamburgwochenendes genießen durften! Mit soviel Liebe und Herzblut wird hier ein ganz besonderes Frühstück geboten. Mit unserem Zimmer und dem Service waren wir sehr zufrieden. Soviel Natürlichkeit und Gastfreundlichkeit, in einem eher unscheinbaren Hotel. Toll!! Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter. Sternabzug gibt es nur, weil es direkt an der Straße gelegen ist.
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ganz ordentlich
Die Lage ist super, direkt in Winterhude. Die Zimmer sind modern eingerichtet aber recht klein und hellhörig. Das Frühstück hat uns nicht wirklich gefallen. In Summe ganz ordentlich.
Malourie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel unter neuer Führung+neuer Name, lässt hoffen
Das Nippon Hotel wurde von einer neuen Hotelkette aufgekauft. Was Hoffnung auf ein paar Neuerungen gibt. Das Hotel hatte über die Jahre etwas nachgelassen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zwischenstop in Hamburg
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, Ruck zuck ist man in der Innenstadt. Für mich war das Hotel nur ein Zwischenspot, aber es hat sich sehr gelohnt! Ingesamt alles sehr sauber und in einem Top Zustand. Da gerade umgebaut wird, gibt es alles aus der Minibar gratis. Lärm etc. konnte ich nich wahrnehmen. Das Frühstück ist ausreichen und vielfältig. Mir persönlich war die Matratze etwas zu hart.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Hotel an der Alster, nah am Zentrum.
Schönes und ruhiges Hotel ganz in der Nähe der Hamburger Innenstadt. Da das Hotel in einer Wohngegend liegt, gibt es überall kostenfreie Parkplätze, die man sonst in der Hamburger Innenstadt nicht findet. Mit dem Bus braucht man ca. 10min zum Hamburger Hauptbahnhof, von dort man Verbindungen nach ganz Hamburg und Deutschland hat.
Ernesto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Japan an der Alster
Japanische Eleganz im Norden Hamburgs. Sehr gutes Frühstück mit tollem Angebot. Japanisches Design und Ambiente zieht sich als roter Faden durch das Konzept. Die Alster ist sehr nah und man kann dort super joggen oder spazieren gehen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Charmantes Hotel
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Kleine, gemütliche Zimmer, neue Bäder. Alles sehr sauber. Instantkaffee und Getränke auf dem Zimmer vorhanden. Speisen können wir nicht bewerten, haben außerhalb gegessen. Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Februar 2018 in diesem Hotel, fühlten uns wie im Urlaub. Die Lage ist sehr schön, mit direkter Sicht auf einen Seitenarm der Außenalster. Verkehr vom Hofweg war bei geschlossenen Fenstern nicht zu hören. Gastronomiemeile Winterhude ist in 7 Min. zu…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unprofessionell und kitschig
Das Hotel gibt sich japanisch, doch wer Japan einigermaßen kennt, entdeckt schnell, wie viel Kitsch hier verarbeitet wurde. Das Personal an der Rezeption ließ lange auf sich warten und machte ständig Fehler bei der Erstellung der Rechnungen. Fazit: eher unprofessionell geführtes Haus.