Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein bisschen wie Urlaub in Japan
Japanische Hotel mit besonderer Atmosphäre. Liegt ein gutes Stück außerhalb des Zentrums. Gute Und saubere Zimmer, netter Empfang.
Joachim(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Etwas anders
asiatisches Flair, sehr originelle Ausstattung, gute Lage und ausreichend Frühstück für die Preisklasse. china today in der lobby verfügbar
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ist in die Jahre gekommen
Positiv: Freundliche Rezeptionisten, renoviertes Bad Negativ : sehr kleines Bad, renovierungsbedürftiges Zimmer, in den Ecken sehr staubig, stark riechende Reismatten als Bodenbelag
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ist okay - aber kein gehobener Standard
Ist okay - aber kein gehobener Standard. Frühstück ist leider keine 4-Sterne wert, dafür sind die Zimmer okay. Einen gewissen Charme hat das Hotel ja, jedoch hatte ich schon deutlich bessere 4 Sterne Hotels.
Heiko(41-45)Deutschland
1.558 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Nähe Außenalter im japanischen Stil
Das Hotel liegt im Hamburger Stadtteil Uhlenhorst unweit der Außenalter. Eines der besten Stadtviertel von Hamburg. Um die Außenalter konnte ich hervorragend Joggen gehen. Ein echter Vorteil dieses Hotels. Die Zimmer sind im japanischen Stil eingerichtet, so wie das gesamte Haus. Statt eines Teppichs im Zimmer gibt es eine Bambusmatte. Ziemlich originell für Nichtjapaner. Mein Zimmer war recht klein, aber dafür sehr sauber. Das Badezimmer hat neu renoviert ausgesehen. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Interessantes Cityhotel
Wenn man in HH-Winterhude Übernachten möchte, gibt es nicht viele Alternativen. So kamen wir auf diese Unterkunft für Uns besuchende Verwandte. Seit dem nehmen wir das Nippon regelmäßig für Besuch, da es mit dem japanischen Stil zwar teilweise etwas gewöhnungsbedürftig (Barfusspflicht im Zimmer, Furtonbett), aber insgesamt sehr angenehm und preislich ok ist.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes Themenhotel
Nettes Themenhotel, ideal für Kurztrip. Zimmre im japanischen Stil, mit Bambusmatten am Boden und netten Details wie bereitgestellt Hausschuhe an der Schlafzimmertür.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Zimmer im japanischen Stil
Das Nippon Hotel in Hamburg besticht vor allem durch seine gute Lage und die komfortablen Zimmer, die im konsequent japanischen Stil gestaltet sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Meiner Meinung nach nur 3 Sterne und nicht 4...
Normales Mittelklassehotel, in dem lediglich die Zimmer von der Einrichtung her einen japanischen Still vermitteln.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für eine Nacht völlig in Ordnung
Business-Hotel mit netten Design-Konzept. Zimmer sauber und ordentlich, Bad war neu renoviert. Den Fluren und dem Aufzug hat jedoch angesehen, dass diese in das Haus in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück war im Bezug auf Auswahl und Präsentation dem Preis jedoch nicht angemessen.