Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Familieäres kleines Hotel. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet hat alles, was man zu einem guten Frühstück braucht. Alles in allem ein sehr schönes kleines Hotel, dass man gerne weiterempfehlen kann.
Nuc(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Nettes Hotel für kleinen Anspruch
Hotel war sauber, freundliches Personal, leider ist der größte Mängel die Hellhörigkeit und der laute Aufzug.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Klein aber fein
Wir waren zum dritten mal in einem du Prè Hotel und wieder aufs angenehmste überrascht. Die Zimmer sind klein aber sauber. Das Frühstück ist völlig ausreichend. Die Lage des Hotels ist prima. Zwar halten sich an dem kleinen Park in der Nähe öfter mal Obdachlose auf, die aber bisher niemals aufdringlich waren. Für die Leute, die mit dem Zug aus Deutschland anreisen (Gare du Nord) ist es nur ein Fußweg von ca. 10-15 Minuten bis zum Hotel. In der Nähe, ca. 300 m, gibt es eine Metrostation (Cadet).
Harry P. Jost(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2000
Ein Spitzenhotel mit für Paris erschwinglichen Preisen
Das Hotel ist zentral gelegen, wahlweise 2 Metro-Stationen: je 300 m entfernt. Zu Fuß zur Place Opéra: 15 min, Notre Dame: 30 min, Sacré Coeur: 20 min. Drei Hotels des gleichen Inhabers und etwa gleicher Ausstattung in einer Straße. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück (bis 10 Uhr.) ist reichtlich und das Personal sehr freundlich. Viele sprechen Deutsch Wir sind jedes Jahr dort und immer zufrieden gewesen.