Das Hotel liegt hervorragend in der city von Lissabon und ist durch seine sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ein idealer Ausgangspunkt um Lissabon zu entdecken. Das Frühstück ist allerdings eher dürftig und die Zimmer sind eng und abgewohnt.
Das Hotel lebt allein von der Lage. Das Zimmer ist praktisch kaum zumutbar. Der Bautenstand entspricht den frühen 50er Jahren. Die Möbel im übrigen auch. Der Teppich ist hygienisch mehr als bedenklich.
Der Zustand der Sanitäreinrichtungen ist sauber aber ohne jeglichen Komfort. Der optische Eindruck ist schlicht bemitleidenswert. Keine Lüftungsmöglichkeit, kein Platz, der Wasserdruck ist nicht meßbar.
Die Fenster schließen nur mangelhaft, so daß das Hotel auch recht laut ist. Das ist aber auch der exzellenten…
Traditionshotel in Spitzenlage mit kleinen Fehlern
Die Lage ist unübertroffen. Ein Zimmer zur Straße Rau Augusta hat zwar den Nachteil, dass es bis spät in die Nacht laut ist, und auch an Mittagsschlaf kaum zu denken ist - aber dafür bekommt man einen tollen Blick auf einen wunderschönen Teil Lissabons mit sehr viel Atmosphäre. Meiner Meinung nach wiegt es den fehlenden Schlaf auf.
Die für mich deutlichsten Nachteile des Hotels sind:
* Die mangelnde Vielfalt beim Frühstück: Es gibt zwar Müsli, Joghurt, Marmelade, Käse … aber eben nur EINE Sorte Käse, keinerlei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Abgewohntes Hotel, sehr bemühtes Personal
Das Hotel ist abgewohnt, und renovierungsbedürftig. Einige Zimmer sind renoviert, und somit als annehmbar zu bezeichnen. Das Frühstück beschränkt sich auf das Nötigste. Das Hotel personal ist sehr engagiert, und versucht, dem Gast, im Rahmen der Möglichkeiten, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Für uns als Paar, die das Zimmer ausschließlich als Übernachtungsmöglichkeit nutzten, war es OK.
erwischt man ein zimmer mit gemeinschaftsbad sollte man sofort versuchen in den renovierten trakt um zu buchen,ich fand es unverschämt soetwas als zimmer oder noch schlimmer als doppelzimmer zu vermieten.
es ist eine abstellkammer mit bett ging garnicht ,konnte zum glück nach einer nacht umziehen.die lage des hotels ist top ,mitten in der einkaufsstrasse,für ausflüge ideal gelegen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Reiseverkehrskauffrau im Urlaub
Hotel in Top Lage, Zustand und Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, Frühstück ist einseitig
Man kann gut viele Ausflüge in der Stadt und auch in die Umgebung unternehmen. Mit Tram und Metro kommt man überall gut hin. Zu empfehlen ist auch das ehemalige Expogelände mit dem Ozeanium, das Aquarium ist der Hammer ! Es gibt viele Läden und Restaurants hier gilt es Preise vergleichen man kann günstiger aber auch teuer. Was uns gestört hat das uns abends auf den Straßen mehrfach Drogen angeboten wurden. Wer nicht so viel…
Für einen Städte Trip ausreichend. Die zentrale Lage könnte nicht besser sein. Das Frühstück ist schlicht aber ausreichend. Zimmer sind sehr klein. Aber insgesamt stimmt das Preis - Leistungsverhältnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für eine Städtetrip optimal
Ein einfaches Hotel mit schlichtem Frühstück, aber wir haben sehr hilfsbereites Personal erlebt und die Lage ist super. Das Zimmer und Bad war klein, aber das Bad größtenteils neu und mit Wanne:-)
Wir kommen gern wieder.
Wir hatten ein DZ mit Frühstück gebucht. Unser DZ 306 war direkt neben dem Fahrstuhl und unser Zimmer hatte noch einen Teppich. Es gibt aber bereits andere Zimmer mit Laminat, Klimaanlage, Fön und neue Fenster (aber bestimmt auch eine andere Preiskategorie). Unser Zimmer hatte alte Möbel und das Badezimmer war auch alt (Kacheln kaputt etc.) Es gibt im Badezimmer leider keine Handtuchhaken oder genug Ablagefläche für 2 Frauen :-) Der Kleiderschrank bietet leider auch nicht genug Fächer. Es muss alles aufgehangen…