Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub auf Usedom
Modernisiertes Hotel in zentrale Lage fast am Strand. Leider ohne Fahrstuhl und Halbpension sonst gut etwas teuer wie fast überall an der Ostsee.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Super Hotel, zentrale Lage, Personal sehr freundlich. Zimmer großzügig und sehr sauber. Kann das Hotel nur weiterempfehlen, würde wieder Urlaub dort buchen.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lieblingshotel für " Wiederholungstäter"
Ein erholsames, verlängertes Wochenende in angenehmer Atmosphäre gab uns Kraft und Motivation für die Bewältigung des Alltags. Besonders das reichhaltige Frühstück und die Nutzung der Sauna verhalfen uns, unsere Energiedepots wieder aufzuladen. Das sehr saubere Zimmer war mit freundlichen Farben und geschmackvollen Details gestaltet.

Eike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jahreshighlight im Dünenschloss
Ein tolles Hotel. Familie Vollrath und ihr Personal sind einsame Spitze! Sie sind alle stets bemüht Ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel und werden hier immer so toll verwöhnt. Man kann das Hotel Dünenschloss 100% weiter empfehlen. Wir bedanken uns bei allen für den wunderschönen Urlaub. Eike und Ilona
Doris (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel in Strandnähe
Super Hotel, zum rundum wohlfühlen. Auf alle Fälle mehr als 3 Sterne wert. In wenigen Minuten ist man entweder in der City oder am Strand. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Dünenschloss
Sauber, Nett, Freundlich, gutes Frühstück der gesamte Aufenthalt enspannend, stressfrei.........................................................................
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war wieder sehr schön und erholsam
Es war eine wunderschöne Woche. Das Zimmer perfekt und das Frühstück wieder lecker. Unsere Radtouren anstrengend aber auch entspannend.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Kurzurlaub
Beratung, Zimmerauswahl, Kommunikation über Telefon und Mail sehr höflich, korrekt und freundlich bei der Buchung. Empfang, Betreuung und Beratung während des Aufenthaltes freundlich, angenehm und familiär. Zimmer sehr komfortabel und sauber.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaubsbewertung
War ein sehr schöner Urlaub, ein super tolles Hotel super Zimmer und ein schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal war auch sehr freundlich und nett.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Bewertung
Es war mal wieder ein Schöner Urlaub. Ich bin mit dem HOTEL DÜNENSCHLOß bestens Zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen guten Standard.