wir sind das 1.Mal auf der Insel gewesen und sind völlig begeistert gewesen.
Zentrale Lage, 100m zum Strand und unser Zimmer in der zweiten Etage total ruhig.
Einzig die Hektik zum Frühstück hat uns etwas gestört, sowie die Aufbackbrötchen, die alt geschmeckt haben.
Der Restaurant Service ist super gewesen, wir werden sicherlich gerne wiederkommen!
Es war wieder ein wunderschöner Kurzurlaub, den wir im Hotel "Dünenschloß" verbrachten. In diesem schönen Hotel fühlen wir uns immer sehr wohl. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit: der Service, das Zimmer, das leckere Frühstück, der Parkplatz am Hotel - einfach alles!
Für den Winter ein großartiges Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist perfekt: Man ist nur eine paar Meter von Seebrücke, Strand, Prommenade und nur wenige Gehminuten von der Bernsteintherme entfernt. Das Restaurant im Hause empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen sehr gern wieder
Das "Dünenschloss" ist ein familiengeführtes Hotel direkt an der Einkaufspromenade gelegen. Bis zur Seebrücke sind es höchstens 60 m, die Strandpromenade ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten sehr bequem. Als Halbpensionsgäste hatten wir ein reichhaltiges Frühstück, es gab immer frische Brötchen. Zum Abendessen gab es ein 2-Gänge-Menü von der Karte - es war lecker und ausreichend. So gute Bratkartoffeln haben wir in einer Gaststätte noch nie bekommen. Das Personal war sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Erholung
Für uns war es sehr gute Erholung, das Personal war sehr freundlich und meistens zu einem "Späßchen" aufgelegt. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung, auch Sonderwünsche wurden prompt erfüllt (2. Kopfkissen), alles ohne große Mühe. Die Verpflegung (wir hatten Halbpension) war für den Preis super, es war reichlich und sehr sättigend. Das Frühstücksbuffet war auch sehr lecker, immer frische Brötchen.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend, ist für jeden Geldbeutel etwas vorhanden.
Auch am Strand bemühte man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top
Wieder hatten wir wunderschöne Tage in Zinnowitz. Das Hotel "Dünenschloss" überzeugte wieder mit Gastlichlichkeit, Service und leckerem Essen. Wir bedanken uns bei Familie Vollrath und dem Team vom Dünenschloss. 100 prozentige Empfehlung.
Preis-Leistungsverhältnis optimal, waren jetzt das 4. mal im Hotel, hat an Ambiente durch die Renovierung gewonnen und ist das Geld wert! Parkmöglichkeiten gut und mit 5,-- pro Tag akzeptabel.
Das Personal ist freundlich.die Zimmer sind sauber.Das Frühstücksbuffet ist lecker, und es ist für jeden ewas dabei.Die Brötchen sin immer frisch geweser Weg zum Strand und zu den Geschäften.
Das Hotel liegt im touristischen Zentrum von Zinnowitz. Zum Strand und zur Seebrücke sind es keine 200 Meter. Zahlreiche Cafes und Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Das Haus ist schön restauriert und freundlich eingerichtet. Unser Komfort-Doppelzimmert war ein kleines Appartment mit Schlafzimmer und kleinem Wohnzimmer. Die Einrichtung war modern, funktional und komplett (LCD-Fernseher, Minibar, Safe). Das Badezimmer mit Dusche war ausrechend groß und neuwertig eingerichtet. Alles sehr sauber. Im modernen…