hallo Thomas Stelter es mal wieder toll bei euch,( super Frühstück ) ihr seid ein tolles Team. Wir werden gern wieder zu euch kommen wenn der Termin passt
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Eisbaden Trassenheide 4.2.23
Sehr schönes Hotel, prima Lage in Zinnowitz.
Ausgesprochen netter Service im Empfang. Frühstück war qualitativ hochwertig.
Zimmer voll in Ordnung; leider ist die Dusche etwas klein was aber keine Kritik ist.
Es hat uns sehr gut gefallen alles war sehr sauber die Lage war gut. Das Frühstück war super und sehr schmackhaft. Das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Wir waren ein Wochenende im Hotel. Spontan entschlossen. Lage einfach toll. Promenade, Seebrücke, Restaurants. Sehr freundliche Gastgeber. Immer ein lächeln und nette Gespräche. Das Zimmer war sauber, groß und hatte Straßenblick. Frühstück sehr vielfältig, lecker Kaffee. Es wurde auch zügig nachgelegt. Wir können uns auch einen längeren Aufenthalt vorstellen. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel
Wir waren Silvester 2022/2023 in dem Hotel und sehr zufrieden. Stets freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, für jeden Geschmack reichhaltiges Angebot, saubere Zimmer. Wir kommen gern wieder 👍
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Entspannte Atmosphäre beim Frühstücken - Buffett für unsere Ansprüche reichhaltig, auch für Spätaufsteher war immer noch alles vefügbar. Man konnte sowohl im Frühstücksraum als auch auf der Terrassee frühstücken. Die Lage des Hotels ist fantastisch, da nur wenige Meter bis zur Seebrücke/Strand.
War alles super, immer wieder gerne. Usedom ist eine Reise wert.
Wir kommen jedes Jahr ein-zwei mal an die Ostsee. Das Klima ist für uns eine , Erholung. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in Zinnowitz und wird von freundlichen Personal bedient. Zimmer sind hell und sauber. Wir kommen wieder.