Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswertes City-Hotel
Für eine Geschäftsreise oder auch für einen Städte-Trip nach Düsseldorf auf jeden Fall zu empfehlendes, sehr nettes Hotel in zentraler Lage.
Nanett(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nicht empfehlenswert!
Zimmer war ausreichend für einen Städtetrip.Leider war an der Minbar eine ordentliche Staubschicht(wir sind sicher keine Gäste da nach soetwas suchen ;-)) In unserem Bad hatten wir ein Mini-Mini Wascgbecken,darüber konnte man nicht mal Zähneputzen.Und das obwohl durchaus Platz für ein normal großes Waschbecken gewesen wäre.Das Bad schien relativ neu zusein.Die Amatur in der Wanne wurde von außen dermaßen heiß, sodass man sich verbrannte sobald man rankam.Positiv ist das gemütliche Bett und das nach einer Nacht…
Toni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr zuvorkommend, ruhig, angenehmes Hotel, nicht nur für eine Geschäftsreise geeignet. Man kann sich richtig wohl fühlen.
Hiltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gut
Der Empfang war sehr freundlich und das Personal immer hilfsbereit. Das Frühstück war umfangreich und schmackhaft. Leider war das Kopfkissen im Bezug sehr schmutzig und müsste dringend erneuert werden. Die Handtücher waren sauber und wurden auf Wunsch gewechselt. Ein Schrank mit Regalen und einer Tür wäre schön gewesen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Städtereise
Freundlichkeit und Qualität des Frühstückes gut. Zimmer und Bad eher klein. Die Anordnung der Toilette im Bad könnte für große Leute ein Problem darstellen (Vorderseite ziemlich dicht an der Wand). Fenster sehr schalldicht.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, Preis/Leistung stimmt
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und wir können es nur empfehlen. Das Hotel ist zentral gelegen. Das Personal ist durchweg freundlich. Die Zimmer sind sauber und recht groß. Das Frühstück ist abwechslungsreich.
Hape(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Städtereise
Ideale Lage des Hotels für eine Städtereise. Bahnhof und die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Personal war sehr freundlich. Das Frühstücks-Buffet ließ keine Wünsche offen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mal was anderes
Auch wer nachts um halb eins, gestresst von einer der üblichen Bahneskapaden, eincheckt wird freundlich begrüsst und so ausgiebig wie gewünscht informiert. (Zu Fuss vom HBF etwa 7 Gehminuten entfernt) Die offensichtliche Mitnahme von Fastfood aufs Zimmer war kein Problem. Das Zimmer sauber, ansprechend und komfortabel. Bad angenehm. Da wir das Hotel lediglich als Übernachtungsmöglichkeit zwischen Anreise und Abflug genutzt haben, keine weiteren Details zum Zimmer. Das Frühstück war lecker, ausreichend und breit in…
Reinhold (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentrales Hotel mit kleinen Zimmern
Freundliches Personal. 100 % sauberes Zimmer und Bad. Aber beides etwas beengt. Der Eingangsbereich des Zimmers war so eng, daß man die Zimmertür nicht komplett öffnen konnte und es mühsam war mit dem Gepäck reinzukommen. kleiner Tipp: etwa 200m rechts vom Hotel in der Grupellostr gibt es das Parkhaus Contipark. Parkgebühren 6 € für 24Std.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Stadthotel
Wir waren mit 6 Personen, sprich 3 Doppelzimmer für eine Nacht in diesem Hotel. Es ist wohl gerade in der Renovierungsphase. Wir hatten neue, modern eingerichtete Zimmer, aber ein Zimmer auf unserer Etage wurde gerade renoviert, was jedoch zu keiner Lärmbelästigung führte. Check in war problemlos. Allerdings waren 2 unserer Zimmer um 15.30 Uhr noch nicht fertig und wir konnten nur die Koffer abstellen. Zimmerwunsch für ruhige Zimmer zum Innenhof wurde berücksichtigt. Zimmer und Bad nicht so groß, aber für einen…