Karen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
schöner Aufenthalt
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, aber es hat uns gut gefallen. Es war gemütlich, ruhig, sauber und ordentlich. Das Frühstück reichhaltig und lecker. Uns hat es gut gefallen, wir würden immer wieder hier übernachten.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist modern, sauber und befindet sich in einer sehr guten Lage. Hbf ist zu Fuß erreichbar und Straßenbahn direkt vor der Tür.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Schon der Eingangsbereich hat mich angenehm überrascht. Sehr modern mit viel Atmosphäre. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Ein Problem bei der Zimmervergabe wurde schnell gelöst. Das Frühstück ist reichhaltig - alles da was das Herz begehrt. Ca. 15 min zur Altstadt. Bin immer noch begeistert von dem Hotel. Jederzeit wieder!
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt für einen Trip nach Düsseldorf
Das Frühstückspersonal ist super nett und äußerst aufmerksam. Das Buffet war abwechslungsreich und frisch. Die angebotenen Antipasti sind etwas besonderes. Die öffentliche Verkehrsanbindung ist top!
Peter und Nicole (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein sehr modernes Hotel
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, es liegt mitten in Düsseldorf die Altstadt ist zu fuß in ca.20 bis 30 Minuten zu erreichen.
Bettina Dittmer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ich habe mich für dieses Hotel entschieden wegen der verkehrsgünstigen Lage und des günstigen Preises (zumal ich ein 3=2-Angebot nutzte), der auch gleich eine ÖPNV-Netzkarte für die Dauer des Aufenthalts einschloss. Ich bin mit dieser Entscheidung gut gefahren. Bett und Bad waren gut, das Frühstück auch - und mehr wollte ich nicht.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nicht warten gleich klare Worte deuten!!!
Das Zimmer war klein bad noch kleiner da konnte man sich nicht zu zweit bewegen " Doppelzimmer" Und das Zimmer roch muffig feucht z.nr.303 ich bekam zur Antwort bei der Abreise wir sperren das Zimmer
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir waren mehr als zufrieden!
Wir waren mehr als zufrieden! Die Zentrale lage war super gut! Das Hotelzimmer war super Klasse! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bewertung Hotel Düsseldorf Mitte
3 Übernachtungen haben ausgereicht. Die Sauberkeit im Zimmer lies zu wünschen übrig. Es fehlte an einer 2. Sitzgelegenheit.Der Fernseher ist etwas klein geraten. Am Fenster, auf dem Boden und an der Übergardine waren noch Spuren der letzten Renovierung deutlich erkennbar. Davon abgesehen müssten Fenster und Bedezimmerspiegel mal gründlich gereinigt werden. Im Bad gab es nur eine Kombination Badewanne/Dusche, wobei die Duschabtrennung undicht war. Ab einer Größe von 182 cm muss man sich beim Duschen bücken und…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nicht die erste Wahl
Das Hotel ist zentral gelegen, jedoch sind die Zimmer klein und die Bäder auch. Der Safe hat nicht funktioniert und die Badarmaturen waren verkalkt. Am Morgen zog ab ca. 5.30 Uhr der Essensgeruch von der Frühstücksvorbereitung durch die Gänge und auch ins Zimmer.