(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Es ist einfach Traumhaft, Gõttlich.
Ich kann das Hotel Dugagjini in Peje Kosovo wärmsten empfehlen , auch das Personal ist Top Spitze , sowie der Empfang an der Rezeption war perfekt man fühlt sich als ob man der König persönlich wäre so wird man empfangen im Hotel Dugagjini in Peje Kosovo . Das Essen ist Top die Sauberkeit ist Top die Betten und die Zimmer sind1A alles im einen es ist Super und Top 1.A es gibt nichts worüber man meckern könnte oder sich in irgendeiner Weise sich zu beschweren , Ich kann es nur weiterempfehlen man muss da gewesen…
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumreise
Gutes essen,sehr freundliches personal und sehr modern die lage ist sehr gut mitten im zentrum der stadt
Armin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Das große Hotel mit 67 Zimmern befindet sich in sehr gutem Zustand. Es dürfte das beste Haus im Ort sein. Wie öfters bei Hotels in der Republik Kosovo festzustellen sind keine vernünftigen Parkflächen im Freien vorhanden. Bei diesem Hotel muss umständlich auf dem Gehsteig geparkt werden. Das Hotel bietet eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit und ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Shaban(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr sehr empfehlungswert ich muss wieder hin
Sauber ,Freundlich Gast fühlt sie wie ein König Servis ist perfekt Unbedingt hinfliegen Oder fahren es zahlt sie aus