Maike(41-45)
neun
Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Am Pool könnten ein paar mehr Liegen stehen, denn es wäre genug Platz. Ansonsten war alles Top, viele Geschenke im Zelt, sehr sauber. Das Frühstück könnte etwas mehr bieten.
Simone (46-50)
Kleines Hotel, Luxuszelte und Mobilehomes
Ein kleines feines Hotel inmitten herrlicher Oleanderhecken mit großem Pool und privatem Strandzugang. Keine Liegestuhlreihen, wie ein Privatstrand.
Armin(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Glamping - ein geiler Urlaub mit viel Platz
Die gesamte Anlage ist klein und fein, sehr gepflegt, es fühlt sich familiär an. Weg vom Massentourismus und dennoch in sehr guter Lage zum Strand

Sebastian (41-45)
Ein Ort zum Entspannen und Erholen mit der Familie
Tolle, ruhige, liebevoll gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Alles begrünt, viele Bäume die ein eigenes Mikroklima schaffen.
Maximilian(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich war eingeladen, die Preise sind mir nicht beka
Wunderschöne Anlage, sehr gute Verkehrsanbindung, sauberer Strand, viele Möglichkeiten zum Sporteln (Tennis, Radfahren....)
Karl(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auszeit genießen
Wir suchten Ruhe und Entspannung und fanden dies in Dune Agriturismo - perfektes Ambiente zum Erholen und Ausspannen
Berta(66-70)
Ich komme wieder!!!
Kindertauglich! Familienfreundlich! Große Speisenauswahl - auch vegetarisch! Nutzung der Familienzimmer
Renate (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Oase der Ruhe direkt am Meer
Sehr schönes Hotel an ruhiger Stelle in den Dünen zwischen Eraclea Mare und Duna Verde. Großer Pool und privater Strandzugang. Alles neu und sehr sauber. Viel Platz für Kinder.
Helena (36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideal für einen erholsamen Familienurlaub
Tolle gepflegte Anlage, sehr nettes zuvorkommendes Personal, ruhige Umgebung.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Peter(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön
Eine Oase zum erholen und ausruhen. Das Personal ist zuvorkommend und es wird jeder Wunsch erfüllt. Ihr werdet uns wieder sehr fehlen ...