Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel in genialer Umgebung
sehr schönes Hotel, mit viel Flair und Atmosphäre; renoviert in einmaliger Lage direkt an der Moldau; vorbehaltlos zu empfehlen
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel mit nostalgischer Note und Antike-Möbel
Ein sehr gutes Hotel in erstklassiger Lage. Ausstattung "antike-romantisch", ein wenig altmodisch, aber nicht veraltet. Unser Zimmer war sehr groß, sehr angenehm, die Fenster zur lebhaften Straße, manchmal laut! Das Badezimmer war groß, allerdings schlecht mit Ablagemöglichkeit ausgestattet. Kaum vorhanden. Für vier-Sterne Hotel war das Bad in die Jahre gekommen. Der Parkplatz ist vom Hotel ca. 10 Min. zu Fuß entfernt. (Bewacht, gegen Gebühr, ca. 10 € pro Tag.) Man kann vorher mit dem Auto zum Hotel vorfahren…
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für 1 Nacht nicht so schlimm...
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Vorallem die Vorhänge und Betten gehören dringend ausgetauscht.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Kleine Königinnen
Ein wunderschönes Hotel direkt neben der Moldau, unsere Frauen fühlten sich wie Königinnen. -:) Große, hohe Zimmer mit Blick auf die Moldua und das Schloß, traumhaft. Krumau und das Hotel sind eine Reise wert.
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Romantik Hotel für 2, 139 € Gutschein
Badewanne nicht sehr sauber! Nicht mit Romantikgutschein für 2 einlösen, wird ignoriert.
Elke(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super "Last Minute" Angebot
das hotel hat 4 stockwerke. es ist sehr sauber, teilweise etwas renovierungsbedürftig. da wir erst sehr spät in krumlov ankamen und noch kein hotel gebucht hatten, erkundigten wir uns nach den preisen. in diesem hotel bekamen wir die zimmer dann zum halben preis! - was man unbedingt machen sollte ist kanu, kajak oder raften auf der moldau, sehr lustig. - parken kann man gratis gegenüber der mantelbrücke, in der nähe vom parkplatz 1. dort befindet sich ein paralleler parkstreifen. - bars sind zu empfehlen:…