Anna Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
100% wohlfühlen und genießen!
Ein sehr schönes,liebevoll eingerichtetes Hotel.Das Personal ist stets ums Wohlbefinden der Gäste bemüht und sehr hilfsbereit.Das Frühstück ist sehr lecker,reichhaltig und umfangreich.Da wir am letzten Tag früh nach Hause fliegen mussten und nicht Frühstücken konnten,erhielten wir vom hotel ein lunchpaket.War sehr lecker.Dieses Hotel kann ich also zu 100% weiterempfehlen!!!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel!
Dieses Schloss ist empfehlenswert! Hygiene ist top. Essen ist top. Da bist du wie ein König. 4 Kilometer Entfernung zum Zentrum, aber mit einem Auto ist man in ca. 5 Minuten in der Allstadt. Das Zimmer ist traumhaft.