THOMAs (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Hotel der Rheinromantik, sehr schön gelegen.Nettes Personal, sehr schönes Buffet beim Frühstück.wirklich sehr schön gelege0
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein perfekter kurzurlaub, wie man sich ihn wünscht
Das hotel liegt sehr zentral (gleich neben dem Bahnhof) und ist sehr urig und trotzdem geschmackvoll eingerichtet. Liegt direkt an der rheinpromenade.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Hotel sehr geflegt. Freundliches Personal. Hotel Ebertor hat eine sehr schöne große Außenterasse. Hotel ist sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Auszeit am Rhein
Das Hotel ist direkt am Rhein gelegen. Alles war ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Publikum war gemischt, aber größtenteils älter. Frühstück und Abendessen waren gut, Preis würde ich als angemessen bis günstig bezeichnen.
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Charme
Ein persönlich geführtes Hotel mit dem Charme eines alten Klosters, modernen Komfort und der schönsten Terrasse zum Rhein
Martina & Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für ein Wochenende zu empfehlen.
War ganz in Ordnung. Wir waren für ein Wochende dort. Frühstück sehr gut, Abendessen eher "Masse statt Klasse" Wir hatten ein Superior Zimmer mit Rheinblick, welches allerdings von einem ungepflegten Flachdach davor etwas getrübt wurde. Bad was sehr gut, allerdings ist ein Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gutes schönes Hotel direkt am Rhein gelegen
Absolut alles in Ordnung und zu unserer Zufriedenheit,für unseren Kurztrip an den Mittelrhein ideale Lage ,im Februar noch alles ruhig wie wir es so lieben
eee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im Speisebereich; Frühstück und Abendessen erstklassig (es ist mit Gewichtszunahme zu rechnen); zentral gelegen aber nicht laut.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Reinfall am Rhein
Ein Kurztrip an den Rhein, beworben mit Zugang zum Wellness-Bereich, einem Dinner für zwei und einer Schifffahrt, war ein wahrhaftiger R(h)einfall. Das Abendessen war tatsächlich sehr schlecht, die Kartoffeln waren nicht gar, das vegetarische Gemüseschnitzel war verbrannt und das Fleischgericht war ungenießbar. Auch unsere Tischnachbarn haben ihr Fischgericht zurückgegeben. Das beworbene Wellnessprogramms fiel aus. Angepriesen als "Wellness-Oase" (im Übrigen keine glückliche Bezeichnung...) wurde uns auf Nachfrage…
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel direkt am Fluss
Leicht eingestaubtes Hotel mit vielen renovierten (nicht alle) Zimmern, freundlichem Personal und einer Toplage direkt am Rhein.