Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Spitzen Hotel, Boutique hotel
Wahnsinnshotel im Zentrum Von Taipei, Zimmer zur Hauptstraße können laut sein, Seitenstraße ist aber o.k., kostenloses schnelles WLAN, Super Ausstattung, japanische Toilette, Super Ultra modernes Boutique hotel, einzigartiger Service, Restaurant, ubahn, etc schnell zu Fuß erreichbar ... Bestes staedtehotel in dem ich jemals war ...
Calogero(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Preis- Leistungsverhältnis = Exzellent
Ein sehr elegantes und Detail geprägtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man ihnen die Info gibt (eigener plan) wird im Voraus mitgedacht (zum Bsp. Taxi reservieren, Restaurantplatz Reservierung, Minibar wird nach eigenem Wunsch nachgefüllt usw... Die Fremdsprach Kenntnisse des Personals ist einwandfrei. Das Zimmer war einwandfrei, sehr sauber, mit vielen Details. Kann ich nur weiter empfehlen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Absolut empfehlenswert!
Top modernes und kleines Luxushotel. Das Hotel mach den Aufenthalt zum Erlebnis.