Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Strandhotel mit ital. Flair
Ein ideales Hotel für Strandurlaub. Meer und Strand sehr sauber. Liegen etc. kostenlos. Schöne ausgiebige Spaziergänge am Strand und in den Dünen möglich. Hotel selbst Durchschnitt (3 Sterne) aber freundlich, sauber und mit hervorragender italienischer Küche.
Fabio(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Baden im Paradies
Wir haben 10 wundervolle Tage am Strand bei lustigen und freundlichen Menschen verbracht. Gegessen haben wir wie Gott auf Erden. Die Speisen waren immer frisch zubereitet. Halt italienisch, aber das war eben gut! Nicht das übliche Schnipo, Wurst und Pizza. Viele Meeresfrüchte, Fisch und Pasta. Echt für Geniesser! Die Kinder haben sich überhaupt nicht gelangweilt und waren auch keine Nervensägen, da sie immer beschäftigt waren. Animation nur für Italosprechende (Für uns jedoch hervorragend)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne
Waren schon das 5te Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.Preis Leistung sehr gut! Lage hervorragend.Essen optimal ,Bedienung sehr gut.Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.Sonne Strand und Meer,was will man mehr
Wilhelm E.(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
War früher ein bessers Hotel!
Älterer T förmiger Hotelbau aus den 60 igern. Überwiegend renoviert. Überschaubare Größe mit rund 120 Zimmern. Zimmer klein aber ausreichend, Bad sehr klein, Dusche für "Schlanke". Klimaanlage in den Zimmern, notwendig da seit ein paar Jahren die Jalousie der Balkontüre nicht benützt werden kann. Insgesamt sauber u. gepflegt - was nicht am Management liegt sondern am fleißigen, freundlichen Personal. Frühstück vor Jhren noch "italienisch" heute angepaßt, leider wird zwischenzeitlich "Preßschinken" angeboten,…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Saisoneröffnung im April
Für ein 3 Sterne Hotel in Italien überraschend gut. Ein kleineres Hotel zum Wohlfühlen. Zum Saisonbeginn wenig deutsche Gäste und nur an den Ostertagen Unterhaltung am Abend. Wie uns Stammgäste berichteten, wird in der Hauptsaison viel für die Unterhaltung der Gäste getan. Das Essen kann dann draußen, in einer idyllischen Umgebung, eingenommen werden. Tanz am Abend in einer kleinen Open-air-Disco. Speisekarte italienisch. Der Oberkellner hat uns diese freundlichweise übersetzt. Kleines Vor-und Nachspeisenbufett,…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Mittelklassehotel in sehr schöner Lage
Das vierstöckige Hotel liegt direkt am Strand in einer Dünen- und Pinienwaldlandschaft. Zahlreiche Aktivitäten werden auf dem großen Areal angeboten, zumindest im Sommer, jetzt nicht mehr. Alle Zimmer haben einen seitlichen, aber komfortablen Meerblick von kleinen Balkons aus. Wir haben Halbpension gewählt mit einem Frühstücksbüfett. Jetzt, am Ende der Saison, verliefen sich noch maximal 3-4 deutsche Paare im Hotel, dazu zwei kleine italienische Reisegruppen. Zimmer, Hotellräume, Außenanlagen - alles sind sauber…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gute Lage am Strand
Kurz vor Saisonende waren nicht mehr viele Leute da und man hatte entsprechend viel Platz z.B. am Pool oder Strand. Hotel bietet angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, die Leute sind freundlich auch zu Kindern, das Essen ist gut (Frühstück lässt aber zu wünschen übrig).
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Süd Italien
Das Hotel steht wenige Meter vom eigenen Hotel Strand. Das Essen ist gut zubereitet. Das Personal ist freundlich. Für uns als Familie waren es super Ferien. Falls ohne Auto angereist wird, hat man die Möglichkeit mit dem Hotelbus ins nahe Dorf zukommen sonst ist es eher schwierig Ausflüge zumachen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nächstes Jahr wieder
Ein Fahrzeug ist zu empfehlen, da das Hotel doch etwas ausserhalb von Gallipoli liegt. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen, auch die Freundlichkeit des Personals war ausgesprochen gut. Wir werden wieder hinfahren ;o) so schnell als möglich.
Sebastiano(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gerne Wieder
Wir besuchten zum 2. Mal das Hotel Le Sirene, Preis-Leistung ist o. k. Da wir aus familiären Gründen schon viele Jahre nach Gallipoli reisen ist uns die Gegend sehr vertraut. Wir besuchten schon viel Ziele in Europa ,aber es zieht uns immer wieder nach Gallipoli, traumhaftes Meer, urspüngliches Italien. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Einfaches Frühstück im Pinienwald-toll. Direkte Strandnähe. Wir werden das Le Sirene wieder buchen.