Ralph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mein neues Lieblingshotel!
Wunderbar, mehr geht nicht. Zimmer, Essen, Spa, Personal, alles sehr gut. Wir kommen mit Sicherheit gern bald wieder!
Heribert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich habe mich wohl gefühlt.
Sehr gutes Frühstück. Reichhaltiges Buffet. Sehr gute Qualität bei den Lebensmitteln, grosse Auswahl. Großzügige und saubere Zimmer.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Superlage und fantastische Wellness
Das Hotel hat gerade erst die Zimmer renoviert - sehr geschmackvoll, modern und edel. Wir haben selten so gut geschlafen! Das Bad könnte ein wenig größer sein, aber das ist nur eine Randnotiz. Besonders gut gefallen hat uns der Außenbereich des Restaurants bzw. die Liegewiese, obwohl wir ihn wegen schlechten Wetters nicht viel nutzen konnten. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Menüs in der Halbpension sind super, werden aber noch getoppt durch á la carte Dining. Besonders hervorzuheben ist der spitzenmäßige Spa…

Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
..................................................
Der Zwang eine schriftliche Bewertung gefällt mir nicht. Das Hotel ist modern und behindertenfreundlich. Restaurant mit der Vielfalt der Essenswahl gut ausgestalltet.
Greta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolle Angebote im Restaurant, in Bar und Cafe; Spa
Gute Atmospäre, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, schöne Panoramaterrasse und unterschiedliche Möglichkeiten für Cafe, Bar und Restaurants
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in den Bergen ist hier ideal
Ein tolles Hotel. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Guter Service. Nette Belegschaft allerorten. Wir kommen wieder.
Karl-Heinz Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hochzeit
Ganz tolles Hotel kommen gerne wieder super freundliches Personal. Tolles Frühstück super zentrale aber ruhige Lage
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Grandioses Hotel
Sehr sauber, sehr gut geführt. Man sieht das sich die Angestellten wohlfühlen und das spiegelt sich auch in ihrem Umgang mit den Gästen wieder. Sehr schöne Zimmer mit bequemen Bett und großen Fernseher. Großer Spa Bereich mit großem Massage Angebot und äußerst fähigen Mitarbeitern.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
rundum schönes Hotel, freundliche Atmosphäre
Sehr schönes Hotel und freundliche Begrüßung. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Sauen und Ruheräumen. Das Hotel ist direkt an der Fußgängerzone und trotzdem ruhig und parken kann man im Parkhaus. Werde sicher nochmal kommen.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschönes Hotel für Genießer
Das Hotel liegt sehr zentral direkt in der Fußgängerzone mit Blick auf die Berge. Es gibt einen tollen, angenehm warmen Panorama-Pool und einen wunderschönen Whirlpool. Das Essen ist großartig. Es ist sehr kinderfreundlich mit Kinderbetreuung vor Ort und vielen Möglichkeiten auch für Kinder. Wir waren 2x bei der Aqua-Gymnastik dabei und es gibt mehrere begleitete Unternehmungen vom Hotel organisiert, falls man mal ideenlos ist. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Wir kommen sicher wieder.