Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einmach immer wieder gern
Bin seit vielen Jahren Stammgast und komme immer wieder gern. Freu mich schon auf den Aufenthalt im Dezember. Alles immer perfekt und wenn mal was nicht ok ist wird das Problem sofort gelöst...Immer wider gern
Marion & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Kurzurlaub in Berchtesgaden
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Ein Wellnesshotel, ideal für ein verlängertes Wochenende zu zweit. Ideal im Zentrum von Berchtesgaden gelegen
Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erfolg
Das Edelweiss Hotel ist ein strahlend schönes Hotel in guter lage in Berchtesgaden. Der Urlaub der Familie war ein Erfolg.

Simone(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Wellness-Hotel
Ich war bereits das dritte Mal in dem Hotel Edelweiss in Berchtesgaden und werde auf jeden Fall wieder kommen. Warum? Freundliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Menü am Abend, schöner Pool- und Saunabereich und große Auswahl an Wellness-Behandlungen.
Sanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub in den Bergen, einfach schön
Waren zum wiederholten Mal im Edelweiss, und haben uns wieder super wohl gefühlt und uns auch gut erholt. Wir haben dieses Mal auch alle Restaurants ausprobiert, und jedes ist auf seine Art sehr gut und hat unsere Erwartungen erfüllt. Danke für die schönen Tage.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nobles Stadthotel mitten in Berchtesgaden
Sehr schickes, zentral gelegenes Stadthotel mitten in Berchtesgaden. Sehr geräumige Zimmer, gutes Frühstück und schöner Indoor-Pool mit tollem Ausblick auf die umliegenden Berge.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine tolle Woche im Hotel Edelweiss Berchtesgaden!
Wir haben in dem Hotel eine wunderbare Woche verbracht. Das Hotel wurde unseren Ansprüchen absolut gerecht. Das Essen war sehr gut, ebenso Service und Sauberkeit.
Helmut und Michaela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Idealer Ort zum Wohlfühlen in familiärer Umgebung!
Das Hotel Edelweiss in Berchtesgaden ist ein Wohlfühlhotel! Immer wieder kommen wir sehr gerne in diese gemütliche bayerisch-österreicherische Urlaubsoase zum Krafttanken. Das Hotel ist in optimaler Weise ausgestattet und verfügt über einen exzellenten Service, der durch Freundlichkeit die ausgezeichnete Gastlichkeit veredelt. Das Hotel und die wunderschöne Umgebunglage bieten für jeden Urlauber etwas!
Peter(71+)Deutschland
Edelweiss immer gut
Sehr gute Lage im Zentrum, ruhig, auch nachts. Sehr guter Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna-Bereich, kaum zu toppen. Sehr gute Küche, 3 Restaurants, nette Bar, gutes Foyer. Excellenter Service, sehr freundlicghes Personal.
Patrick (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super hotel. Sölten gerne zuruck kommen.
Sehr guttes hotel. Zimmer sehr net. Sauber und nettes badezimmer. Parking ist top unter das hotel Fruhstuck grosartich.