Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentral gelegen mit Blick auf den Watzmann
Rundum zufriedenstellendes, familiär geführtes Großhotel,, dass wohl zu recht für sich reklamieren dürfte, das erste Haus am Platze zu sein.
BMR(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auszeit
Das Hotel ist schön zentral gelegen. Schöne Sauna. Zum Abendessen bekommt man ein gute Menü mit mehreren Gängen. Das Frühstück ist sehr vielfältig.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner , erholsamer , abwechslungsreicher Urlaub
Angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel . Hervorragende Küche. Wunderschöne Dachterrasse. Ausgezeichneter Spabereich

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Feng Shui Zimmer kritisch auswählen
Großes Stadthotel der gehobenen Klasse. Teilweise verschachtelter Bau. Zimmer zur Straße sehr laut. Frühstücksraum in Hallenmaßen.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
kann ich nur weiteremfehlen .
Ich habe in den letzten Jahren das dritte mal im Edelweiß mehrere Tage Übernachtet. Es war immer ein Wohlfühlgefühl das ich bei mir feststellte, von der Ankunft bis zur Abfahrt. Es ist ein Familienbetrieb der sich um seine Gäste kümmert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man kommt an und fühlt sich wohl
Ein tolles Wellnesshotel mitten in Berchtesgaden. Der Whirlpool auf der Dachterrasse hat einen wunderschönen Ausblick. Die Zimmer, das Essen es passt einfach alles perfekt.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jederzeit gerne wieder.
Hervorragende Lage, tolles Wellness Hotel. Vielseitige Möglichkeiten in der Nähe für Unternehmungen wie Wandern, ein Besuch von Salzburg oder Salzbergwerk
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wellness-Bereich mit schönem Schwimmbad, Whirlpool am Dach und vielen Saunen. Verschiedene Möglichkeiten zum Essen.
Christina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist elegant, wenn auch nicht sonderlich modern, eingerichtet, die Zimmer sind 1A-gepflegt. Das Personal ist unbeschreiblich zuvorkommend, beim Frühstücksbuffet besteht eine derart unglaublich große Auswahl, dass wir es nicht geschafft haben, alles durchzutesten. :) Ich kann überdies jedem empfehlen, die Halbpension dazuzubuchen - das leckere Abendessen hat unseren Urlaub noch unvergesslicher gestaltet.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Berchtesgaden und das Hotel Edelweiss, beides TOP
Das Hotel ist erst 10 Jahre alt und ist sehr zentral. Von außen und innen alles TOP. Tiefgarage mit Fahrstuhl in den Zimmeretagen. Bequemer geht‘s nicht.