Christina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist elegant, wenn auch nicht sonderlich modern, eingerichtet, die Zimmer sind 1A-gepflegt. Das Personal ist unbeschreiblich zuvorkommend, beim Frühstücksbuffet besteht eine derart unglaublich große Auswahl, dass wir es nicht geschafft haben, alles durchzutesten. :) Ich kann überdies jedem empfehlen, die Halbpension dazuzubuchen - das leckere Abendessen hat unseren Urlaub noch unvergesslicher gestaltet.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Berchtesgaden und das Hotel Edelweiss, beides TOP
Das Hotel ist erst 10 Jahre alt und ist sehr zentral. Von außen und innen alles TOP. Tiefgarage mit Fahrstuhl in den Zimmeretagen. Bequemer geht‘s nicht.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Paradies in den deutschen Alpen
Perfektion von Wärme,Professionalität,Lage,Service. Einzigartig. Sauna,Dachterrassenrestaurant,Frühstücksbüffet,Bar......alles perfekt.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfektes Hotel in Berchtesgaden
Traumhaft schönes Hotel in Berchtesgaden, mit diversen Restaurants, Pool auf der Dachterrasse mit einem Atemberaubendem Blick auf den Watzmann.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super aufenthalt im Hotel Edelweiß
Top Hotel in Super Lage mit hervorragend geschulten und freundlichem Personal. Wir waren zu 2. mal da und werden bestimmt bald wiederkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top of Berchtesgaden
Zentral Top-Hotel in Berchtesgaden, große stimmungsvolle Zimmer, gemütliches Ambiente, super Wellnessbereich, tolles Essen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel
Der Service war perfekt. Das Hotel ist traumhaft schön. Wir kommen auf jedemfal wieder- Wir haben es auch weiter empfohlen. Das Essen war sehr lecker
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz einfach, europäische Weltklasse
Tolles Hotel, es fehlt an nicht`s . Sehr sauber, alle waren super freundlich und hilfsbereit. Essen top. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tophotel mit hervorragendem Frühstück + Abendessen
Tophotel in allerbester Lage mit hervorragendem Service und ebenso hervorragenden Frühstück und Abendessen, sehr gut ausgestattete Zimmer mit allem erdenklichen Komfort
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Bester Urlaub
Sehr guter Service und das Essen war auch sehr gut gute Ausflugsmöglichkeiten Die Zimmer waren Sauber jeden tag wurde das Bett frisch bezogen.