Michael(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte Wohlfühloase mitten in den Alpen
Wie schon erwähnt, das Gesamtpaket steht im Preis-Leistungsverhältnis und kann durchaus empfohlen werden, da alles stimmig ist. Das einem das Ein oder Andere nicht so gefällt oder man es sich anders wünscht, ist eine individuelle Ansicht, gibt aber keinen Anlass sich darüber unzufrieden oder negativ zu äußern. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg
Theresia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert; war 3. Aufenthalt
Sehr schönes, stilvolles Hotel im Ortskern. Gute Atmosphäre, zuvorkommendes Personal; schönen, überschaubaren Wellnessbereich, der eine gute Erholung zulässt.
jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top wellneshotel
Top zentrale Lage, tolle dachterasse mit Whirlpool und Panorama Hallenbad, grosses spa, sehr gutes Essen, zimmer zum Wohlfühlen...

Carmen(31-35)Deutschland
Sehr schön
Wirklich ein tolles Hotel. Sehr schönes Ambiente und ein sehr gutes Team. Waren total begeistert und werden wieder kommen. Die Zimmer sind sehr schön. Der Saunabereich ist Entspannungpur und das Team im Beautybereich ist richtig gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Großes Hotel mitten in Berchtesgaden
Mitten in Berchtesgaden ein für diese Gegend sehr großes und luxuriöses Hotel mit tollen Restaurants und schöner Dachterasse. Wir waren dort zum Berchtesgadener Advent. Die Lage ist sehr Zentral mitten im Ort. Das Frühstück ist weit über das Hotel hinaus bekannt und es kommen auch viele externe Besucher. Die Auswahl ist gigantisch allerdings wirkt der Raum wie eine Frühstückshalle und es ist entsprechend laut. Durch das Buffet und die Größe sind sehr viele Menachen gleichzeitig unterwegs und das macht es noch…
Erich(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzen Hotel
Sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen! Wir werden nochmal kommen!! Sehr viel Sehenswürdigkeit in der Nähe! Reichhaltiges Frühstück, sehr nobles Abendessen! Es gibt aber auch viele Lokale in der Nachbarschaft zum Abendessen!!
Hermine(41-45)Österreich
Ein sehr angenehmes Hotel
Mann muss in diesem Haus Urlaub machen. Ein Traum, alles ist sauber, freundliches Personal, sehr gute Küche, super Wellnessbereich. Hervorrangendes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder!
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Wellness Hotel in guter Lage
Tolle Lage, super Wellness-Bereich, toller Blick auf die Berge vom (Whirlpools)Pool aus. Saunabereich abwechslungsreich und sehr gut.
Wolfgang Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Traumhotel um abzuschalten - absolut TOP
tolles Wellness-Hotel mitten im Zentrum von Berchtesgaden mit ausgezeichnetem Service - in jeglicher Hinsicht zu empfehlen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Ich war vom 07.06. bis 11.06.2017 zum Mountainbiken in Berchtesgaden und hab aufgrund der Kritiken bei tripadvisor und holidaycheck das Hotel Edelweiss ausgewählt. Es war genau die richtige Entscheidung! Check - In: Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterin.Sie zeigte mir den Raum zum Abstellen des Mountainbikes, zu dem man nur Zutritt als Besitzer einer Zimmerkarte hatte. In dieser Zeit wurde mein Gepäck schon aufs Zimmer gebracht. Zu den Zimmern möchte ich nur erwähnen das die Sauberkeit so war wie man…