Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
In allen Belangen ein sehr schönes Hotel.
Bereits 3. Aufenthalt. Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal und super Essen bei HP. Schwimmbad und Saunalandschaft optimal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super-Hotel in Berchtesgaden
Sehr schönes und sehr gutes Hotel mit extrem gutem Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen ist großartig-besser geht es nicht, der Wellnessbereich ist ungewöhnlich gut, ein Top-Hotel, sehr empfehlenswert ist.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In dieser Wohlfühloase bleibt kein Wunsch offen !!
Sehr freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung, große und saubere Zimmer, super leckeres Essen, schön präsentiert, komfotabler Wellnessbereich, herrliche Aussicht auf den Watzmann, sehr gute Lage mitten in Berchtesgaden. Es bleibt kein Wunsch offen !

Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das beste Hotel seit Jahren!
Dieses Hotel hätte auch 5 Sterne verdient! Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, toller Service, super Sauber und schöne, geräumige Zimmer. Für uns hat wirklich alles gepasst. Der Preis für die Watzmannsuite lohnt sich, da man eine eigene Infrarotkabine im Bad hat. Waren überrascht das zwischen Hotelfotos und Realität keine Unterschiede zu finden waren. Das beste Hotel seit langem! Werden auf alle Fälle wieder kommen und den Aufenthalt geniessen!!
Kate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel
Trotz etwas umangenehme Fall während Frühstück von eine kollegin von Hotel, verdient das Hotel Maximum Punkte. Alles war sehr gut, ganze Woche gabe ich alles genossen. Bin sehr zufrieden und jeder Zeit werde ich wieder hin gehen. Tolle Essen, ich habe alle Restaurants ausprobiert, alles super. Habe Ski Schulle gebraucht, war ich sehr zufrieden mit Ski Schule, mit dem Hotel zusammenarbeitet. Sie haben mich zu Pinsten gebracht. Also alles super, kann nur weiter empfellen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer und immer wieder!
TOPP Wohlfühlcharakter - Wellness PUR - super Wellnessbereich - Sehr freundlicher Service - sympathisch Familiengeführt -
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel muß man erlebt haben
Hier muss man sich einfach wohlfühlen Sehr schön gelegen, mitten in der Stadt mit fantastischen Blick auf die Berge Auch für gehbehinderte Personen geeignet
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Slogan: Stern in den Alpen trifft zu.
Der Mittelpunkt Berchtesgaden mit einer hervorragenden Architektur, die trotz der Größe des Hotels nicht erdrückend wirkt. Einmalige Aussicht auf die Bergwelt nicht nur aus den oberen Bereichen. Tolles Schwimmbad über Berchtesgaden. Ausgezeichnete Küche in den Restaurants, großzügige Hotelbar mit großem Aufenthaltsbereich. An das Hotel ist ein bayerisches Wirtshaus mit schönem Biergarten angeschlossen. Bestens geschultes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Schon beim Einchecken fühlt man sich wohl. Eigener…
Hanns Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gerne und jederzeit
alles passt rund herum, Zimmer, Frühstück, Schwimmbad ,Sauna,... Bedienung, Service, Sauberkeit, Erreichbarkeit
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder, war sehr schön.
Wunderschönes und sehr familiäres Hotel mitten in Berchtesgaden. Sehr positiv ist der tolle Service sowie die vielen Leistungen hervorzuheben.